法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
雷人司机扮无辜:蒙住车牌防蚊子被撞(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-15 13:59:40
 

湖南郴州雷人司机扮无辜:“蒙住车牌防被蚊子撞”

 

 

两副皮筋遮住了前牌照,遮住了末尾一个数字,湘D变成了湘L。 视频截图

 

湖南郴州雷人司机扮无辜:“蒙住车牌防被蚊子撞”

 

 

车牌被彩布遮挡了。 视频截图

  9月13日晚8点,民警在(湖南)郴州各处收费站设卡排查醉驾车辆。虽然一个晚上没有逮到一起酒后驾驶,但是却成功拦下了一堆令人啼笑皆非的汽车故事。

  首先被拦住的一辆车是河南牌照,竟然将众泰车标改成了丰田。车主说,改车标,“就为了好看,其他什么都没改”。民警将车标拆除,对司机进行教育后予以放行。

  随后,民警又拦下一辆大货车。这辆车不仅车尾没有悬挂号牌,前面也做了手脚。司机用两副皮筋遮住了前牌照,遮住了末尾一个数字,还在归属地来了个“狸猫换太子”,湘D变成了湘L!

 [1] [2] 下一页
作者: 邓辉    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻