法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
90后“划车女”相亲惹爆网络 已盖近3000楼(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-15 10:37:36
 

因与相亲的男子争执,女子擒起包就走。 视频截图
因与相亲的男子争执,女子擒起包就走。 视频截图

女子拿钥匙在车前盖上划了两下。 视频截图
女子拿钥匙在车前盖上划了两下。 视频截图

  90后“划车女”相亲惹爆网络

  近日来,某论坛一篇帖子《相亲碰上90后!竟然划我车!》持续发热,已经盖至近3000楼。

  帖子的故事梗概是,男的和女的(19岁)相亲,女的嫌弃男的,争吵,划他车。然后,男的上论坛发帖,指责女的。

  跟帖中,1656楼出现巧合:“楼主,不会吧!难道我周六在中关村拍到的是你?”1656楼这位网友,刚好拍到了男的和女的当天吵架的视频,并放到论坛上来了。

  帖主说,他的这辆比亚迪FO是找一个同学借的。

  相亲见面时,女的嘀咕说:“钱少,房小,车迷你,怪不得还没找着女朋友”。

  男的说:“你刚才说什么?!”女的急了,她突然把菜单往床子上一摔,冲着男的就吼:“我靠,来这都舍不得点能不能行啊。开那破车,房子那么小,还想怎么着啊。”

  说完,她擒起包就走,男的随后跟着出来了。女的指着那车说,“瞧瞧你这车,瞧瞧你这人,看着我就生气”。

  她拿钥匙在车前盖上划了两下,然后甩头就走了。

作者:    来源:  红网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻