法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
美国35岁女子涉嫌诱奸亲子被起诉(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-15 09:40:02
 
美国35岁女子涉嫌诱奸亲子被起诉(图)
 上图:被指控诱奸儿子发生乱伦案的美国35岁母亲艾梅·路易丝·索德。

  据中国日报报道 综合英美媒体9月14日报道,美国日前爆出一起骇人听闻的亲生母子乱伦案——密歇根州35岁女子艾梅·路易丝·索德竟跟未成年的亲生儿子发生性关系。当地警察接到“儿童保护服务处”报案后才开始调查这起乱伦案,目前艾梅已经交保候审。

  母子发生性关系

  这起震惊全美的乱伦案发生在密歇根州底特律市西北方48公里的沃特福德镇,警方并没有透露关于涉案人员的过多信息。据称,艾梅10年前将儿子送人领养,后来因为思念儿子,遂通过网络找到了他。母子重逢后,艾梅竟然多次与儿子发生性关系。

  当地的“儿童保护服务处”得知此事后立即通知警方,警方于是向艾梅发出了逮捕令。今年4月,艾梅主动投案,但是她坚称自己无罪。目前艾梅已经获得保释,正等待法庭开庭审理。

  伤害或伴随男孩一生

  底特律市知名精神病科医生杰拉德·辛纳形容此案件“令人作呕”,他表示:“在我的职业生涯中,从未见过如此的案件。听到这件事的第一反应是:这对任何人来说都是一场噩梦。我想不出任何合适的词来形容这种离经叛道的事情,想一想都让人感到恶心。”

  警方称,由于受害人尚未成年,因此无法公布此起乱伦案的细节,包括母子是在何时何地见面;此外,警方也没有说明儿子知不知道艾梅是自己的母亲,仅表示两人重逢后明显发生过多次性关系。

  辛纳医生担心,如果指控是真实的,那将对男孩的人生造成毁灭性打击。据悉,目前检方将以涉嫌3级性侵害的重罪对艾梅进行起诉。

  这则新闻报道出来后,引来网友热议,大多数读者指责艾梅猪狗不如,但也有一些人认为此事并不那么简单,可能是儿子报复母亲把他送人领养,才跟母亲发生关系,进而对母亲提出控诉,达到报复母亲的目的。

作者:    来源:  汉网-武汉晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻