法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
美女硕士梦想现身考古 求职无门当艳星(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-14 11:02:05
 

贝莉的毕业照。

贝莉成了一名色情明星。

  据英国媒体13日报道,美国29岁女硕士AJ·贝莉毕业于英国著名的圣安德鲁大学,是威廉王子的校友。贝莉拥有人类学学士学位和艺术学硕士学位,并梦想成为一名博物馆馆长,献身“考古”事业。可令人做梦也没想到的是,贝莉大学毕业后却改行当上了一名色情明星。

  据报道,现年29岁的AJ·贝莉是美国洛杉矶市的一名色情演员,目前她已经拍过两部内容火爆的色情电影,成了一名冉冉升起的“色坛新星”。

  让人惊讶的是,贝莉竟然拥有大学“人类学”学位,并曾到英国圣安德鲁大学攻读过艺术学硕士课程,她可能是世界上“最聪明博学”的色情明星。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  四川在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻