法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
网友发帖曝公交司机和安全员车内抽烟(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-14 10:12:47
 

网友发帖:公交司机和安全员车内抽烟

事发成都一辆72路公交车,公交公司表示调查属实会严肃处理

  4天前,网友“陌上桑”在某论坛发帖,声称成都一辆72路公交车在载客过程中,司机和公交安全员都在抽烟。帖子后面,近200名网友发表评论,众多网友谴责公交车驾驶员和公交安全员。昨日,成都公交公司服务质量部相关领导在了解此事后表示,会尽快对此事进行调查,如属实,将对该驾驶员进行严肃处理。

  公交行驶中驾驶员和安全员都在抽烟

  曝光公交车司机和公交安全员抽烟的帖子是9月10日下午2点52分发在某论坛的,网友“陌上桑”在帖子里说,9月7日早上,他乘坐车牌号为川A90107的72路公交车去上班,刚上车,就发现驾驶员和安全员一边聊天,一边开车。在他快下车时,司机居然摸出两支烟,自己拿一支,给公交安全员一支,并随后点燃了烟。此时车上还有乘客,两人抽起了烟。“我还听到司机给该安全员说他只有两支烟了,让安全员一会儿帮他去买一包。”

 [1] [2] 下一页
作者: 胡挺    来源:  四川在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻