法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
美参议员休息时吹嘘婚外情被摄像机录下
http://legal.dbw.cn/   2009-09-11 08:53:24
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  据英美媒体10日报道,美国加州共和党州参议员迈克·杜瓦尔近日参加一个议会会议中途休息时,向身边一名同事大肆吹嘘起自己和两名女人的婚外情和荒唐性游戏,压根不知道面前的麦克风仍处在打开状态。

  杜瓦尔恬不知耻的言行全被摄像机录下,并被当地电视台播了出来。他的婚姻陷入水深火热之中。由于不堪公众压力,身败名裂的杜瓦尔已被迫宣布辞去州议员职务。

  现年54岁的迈克·杜瓦尔2006年当选为加州共和党州议员,一向提倡家庭价值。据悉,杜瓦尔是在今年7月8日的州议会委员会会议上向同事米勒吹嘘自己的婚外情经历的,但直到本周初,洛杉矶市KCAL9电视台才将杜瓦尔“自爆婚外情”的视频正式播放了出来。据报道,杜瓦尔的两名情妇都是已婚女子。

作者: 兰台    来源:  扬子晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻