法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
男子因女友另结新欢用啤酒瓶将情敌刺伤
http://legal.dbw.cn/   2009-09-10 09:07:23
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  女友跟同事“好”上后,男子一气之下竟用啤酒瓶将情敌刺伤。前晚10时许,沙河派出所在彭州天彭镇将嫌疑人刘某抓获。

  今年8月15日,下沙河铺街42号望江宾馆会所餐厅发生一起案件,餐厅工作人员黄某的头部被一男子用啤酒瓶刺伤。民警调查后发现,黄某与女同事陈某平时关系较好,两人于7月中旬建立了恋爱关系,而陈某并未向男友刘某提出分手。刘某得知情况后情绪很激动,于15日晚用啤酒瓶将黄某刺伤。经鉴定,黄某的伤情系轻伤。

  昨晚,沙河派出所办案民警通过走访,发现犯罪嫌疑人在彭州市天彭镇新民西街一网吧内上网,遂将其抓获。目前,刘某已被刑事拘留。

作者: 锦公宣 杜玉飞    来源:  四川新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻