法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
浙江温州男子驾车离奇撞桥墩致死
http://legal.dbw.cn/   2009-09-09 09:37:05
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  中新网9月8日电 9月8日12时50分左右,浙江温州市区汤家桥南路瓯海大道铁路桥下发生一起交通事故,一辆黑色马自达轿车与铁路桥墩发生相撞,造成车内司机当场死亡。

  12时55分,消防救援官兵赶到现场。

  此时,现场围满了群众,交警部门已在现场设立警戒,疏散过往的车辆及围观群众,急救部门也已赶到现场等待救援。现场,一辆车牌为浙C.2R633的黑色马自达轿车横停在路旁,车头由于受到严重的撞击已严重变形,驾驶室前面的安全气囊全部打开,一名男司机被卡在驾驶室内无法动弹。该男子脸色苍白,嘴唇发黑,无任何生命迹象。在轿车的一旁,一女子趴在驾驶室边不停地哭泣。

  由于被困司机的双腿被死死卡在驾驶室方向盘与座椅之间,救援人员必须立即对驾驶室进行强行破拆。根据现场情况,消防救援官兵利用液压剪对驾驶室车门进行破拆,同时利用液压扩张器对驾驶室进行扩张。经过5分钟的紧急救援,救援人员将被困司机救出,随后被抬到停在一旁的救护车上。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

作者: 江耘 吴小磊    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻