法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
醉驾司机持假车牌驾照被查后邀请民警喝一杯
http://legal.dbw.cn/   2009-09-08 14:45:09
 

 醉酒男子拉着民警要喝两杯

醉酒男子被拘时的签名也显“醉意”

  昨日15时30分许,正在郑州市大石桥立交桥下执勤的交警一大队民警贾明,发现一辆黑色宝马X5越野车沿铭功路自南向北行至立交桥一层十字路口,不顾路口不能左拐,硬生生地向金水路方向左拐。

  贾明上前示意司机靠边停车,宝马车走走停停,后在民警和交通协管员的合力阻拦下,最终停靠在路口西北角。

  贾明要求司机出示驾驶证、行车证时,司机摇下车窗,一股很浓的酒味从车内涌出,随后司机趔趔趄趄下了车,前言不搭后语地跟民警扯着。

  随后他拿出了两套驾照和行车证。一个证件显示男子姓刘,内夹一张名片,上面显示该男子是郑州某公司的副总经理。而另一套证件是军队的行车证、驾驶证,而他驾驶的宝马车挂的是“豫C”开头、尾号“666”的地方牌照。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻