法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
神秘男万元打的续:3张照片初步确认男子正身
http://legal.dbw.cn/   2009-09-08 09:49:06
 

 

  李邕全告诉记者,他对这个涉嫌前来冒领“万元打的费”的男子印象深刻,他清晰地记得,该男子曾在2008年10月8日晚上搭乘他的出租车,当时该男子还拒付车钱,坐“霸王车”。

  李邕全说,当夜12时许,他开车从埌东客运站返回市区,大约刚驶离客运站两公里,该男子就在路边拦车打的到南宁饭店。由于该男子行为怪异,李邕全对他特别留意,当时该男子手里拎着一个塑料袋。当车子行至广西人民会堂附近的时候,该男子开始质疑李邕全的计费器,认为计费器跳得太快了。李邕全当即表示,如果乘客对计费有任何疑问或者不满都可以投诉。到达南宁饭店后,车费约为25元。该男子却对李邕全说,他身上没钱,要到饭店向老板拿钱,并留下他随身带的塑料袋做抵押。大概10多分钟后,该男子从饭店出来,对李邕全说:“老板不在,没有拿到钱,怎么办?”李邕全从他说话的语气里听出不想给钱,于是便让该男子上车,要求前往派出所处理。

  在驶近朝阳花园的时候,该男子大声要求李邕全停车,并要求归还行李。当遭到李邕全拒绝后,该男子还对他进行了言语威胁,李邕全随即报警。警察赶到现场后,该男子答应给5元车费,李邕全只好拿他的行李抵押。后来,该男子到派出所支付了20元车费,并拿走行李。

  对涉嫌冒领的男子的行为,一些读者认为不应该。一名读者致电记者说,的姐的行为让人感觉这个社会美好的一面,冒领则损害了南宁的形象。对这种行为,有关部门应该严查到底。

  神秘男的“三叔”发来清晰照片

  昨天,自称是神秘男子“三叔”的一名男子给记者传来3张清晰照片,说该男子就是陈俊忠,是“万元打的”的当事人。照片是用手机拍的,照片中一名男子赤裸着上身,脖子戴一条项链,穿着一条短裤,坐在床上。

  “三叔”告诉记者,陈俊忠目前正在广东一家医院住院。对“万元打的”的事情,“三叔”说陈俊忠很清楚,问他为什么把一万元给的姐,陈俊忠的说法是,他来南宁时往返机场都是坐该的姐的车,他觉得自己跟这个的姐很有缘分,就把钱给她了。原来扔两万元给的姐不要,就给了一万元。

  “三叔”说,这些照片是陪伴在陈俊忠身边的朋友帮他拍的,然后用手机传过来。陈俊忠来南宁时,曾找过“三叔”。后来陈俊忠一个人坐飞机回深圳,在南宁所住宾馆的房间还没结账,当时“三叔”还帮他到宾馆去拿物品,看到他在宾馆还留有几千元和一张身份证没有拿。如果可以的话,“三叔”希望能凭着照片和身份证,帮陈俊忠领回一万元。如果不能,就等陈俊忠好一点后,让他本人再来南宁领钱。

作者: 李沛 蓝锋    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻