法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
神秘男万元打的续:3张照片初步确认男子正身
http://legal.dbw.cn/   2009-09-08 09:49:06
 

自称是神秘男子“三叔”的人传来的当事人照片。

自称是神秘男子“三叔”的人传来的当事人照片。

  神秘男子“万元打的”事件又有新进展。继神秘男机场闯安检、一男子现身领钱涉嫌假冒两起后续事件之后(本报9月2日、4日曾作报道),的姐李秋玲和机场民警黄选建,通过辨认机场派出所复印的该男子身份证、深圳居住证头像和机场监控视频,基本确定该男子为陈俊忠,持广东身份证。但陈俊忠的清晰模样如何,无法知晓。

  9月7日,本报获得该神秘男子的3张近照,并了解到他的近况。得到照片后,记者再次请当事的姐李秋玲和机场民警黄选建辨认,他们均称,照片中的人就是神秘男本人。

  涉嫌假冒男子已被释放

  9月3日,一名男子曾现身出租车公司,自称是“万元打的”的神秘男,后来由于的姐和机场民警都不认同该男子就是“万元打的”神秘男,该男子被唐山派出所请去调查。记者了解到,由于证据不足,目前该男子已经被警方释放,但调查还在进行。

  对该男子的身份,昨日记者从南宁市九州出租车公司获得一条线索,该公司的哥李邕全曾偶遇过该男子,并跟他有过纠纷。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 李沛 蓝锋    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻