法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
七旬老总婚外情暴露遭敲诈35万 敲诈犯为情敌
http://legal.dbw.cn/   2009-09-08 08:46:42
 
推荐
大学寝室学生天天上香:信春哥不挂科
闹市区居民楼地基被挖成峭壁
·民营医院内幕:病人少逮住一个狠狠宰
·婚庆行业鱼龙混杂陷阱多 洗牌成必然
·英国6岁男孩患怪病常忘记呼吸(图)
·报社副总编疑遭报复被殴打续:警方成立专案组

  为了看看自己的情人,和另外一个年近七旬老汉魏某到底是什么关系,四旬镇江男子朱某就在情人李某的房间安装了微型摄像机,不想拍下了情人和魏某(某公司老总)偷情的“艳照”!朱某一怒之下却又顿生财意,拿着录像带去敲诈魏某35万元!昨天,因爱生恨又伺机图财的犯罪嫌疑人朱某,被镇江京口公安分局四牌楼派出所刑拘。

  2007年3月,一次偶然的机会,朱某重识了小学同学李某,因为双方都经历过一段失败的婚姻,所以相互交往中有了不少共同话题,随后两人渐渐对感情有了共识,于是便开始了同居生活。最近一段时间,朱某发现李某好像和另外一个男人魏某关系微妙。为了看看自己的猜测到底正不正确,朱某特意从网上花钱购买了一个微型摄像机,随后偷偷的将微型摄像机,安装在李某居室中。不出朱某所料,房间里的微型摄像机,很快就拍到了李某红杏出墙的“艳照”!朱某和魏某虽然接触很少,但隐约知道魏某是某公司的老总,每次出手都很大方,朱某决定拿着“艳照”找魏某弄一笔钱花花。面对魏某,朱某开口就要35万,否则就将“艳照”公布给他家人。经过一番讨价还价,魏某先给了朱某4万元钱。但给了钱后的魏某怕朱某继续敲诈没完没了,于是到四牌楼派出所报了警。

  记者从警方了解到,李某原在魏某公司,两人此前就有“关系”,并且魏某每月还通过购物或现金方式,给李某一部分费用。李某离开公司后,遇到了朱某,但其和魏某的“关系”一直未断。目前,此案还在进一步审理当中。

作者: 王春祥 濮苏江 万凌云    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻