法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
机关大院突现两具尸体 女死者曾遭击打(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-09-04 14:51:05
 

奉贤区质监局大门口张贴着停止办公一天的告示。

死者被发现地点:奉贤区质监局后院。 

  昨天下午,早报记者来到位于南奉公路8833号的奉贤区质量技术监督局大楼时,看到大院外紧锁的大门上贴着一张内容为“因突发事件影响,今天本大楼暂停办公一天”的告示,门卫以此为由拒绝记者进入采访。但记者现场看到仍有不少工作人员进出,似乎并未受到告示的影响。

  值班门卫告诉记者,局内当天确实有“人命案”,但他与其他工作人员对具体情况均称“不知情”,只是承认死者为该局职工。楼外一些商铺的店员表示,当日警车曾两次到达,并一度封锁现场。

  昨天凌晨,家住奉贤区南奉公路8889弄某小区的小沈起床洗漱时,发现与他家一墙之隔的奉贤区质量技术监督局后院内俯卧着一名男子,身下血迹斑斑。接警赶来的警方发现,共有一男一女两人死在质监局大楼外,男的35岁,女的31-32岁,两人都符合高空坠落的特征。

  据悉,两名死者均为在质监局大院内工作的职工,两人平时均在奉贤区质监局大楼内上班。

 [1] [2] 下一页
作者: 史寅昇 杨洁 张硕妍    来源:  东方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻