法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
美国“性奴”拒绝长大 被囚18年仍像11岁
http://legal.dbw.cn/   2009-09-02 10:07:46
 

为防绑匪起杀心,杰西尽力让自己“不长大,被囚18年仍像11岁


杰西11岁时的照片。

  美国加利福尼亚州29岁女子杰西·利·杜加德在18年前遭到绑架,并与绑匪生下两名女儿的性奴案震惊了整个美国。

  消息人士称,为了防止绑架她的菲利浦·加利多一怒杀害自己,在过去18年中,杰西始终像童话中的“彼得·潘”一样拒绝让自己长大,尽管她现在已经29岁,但她的发式和外貌看起来仍像是一个10多岁的小女孩,甚至连行为举止都一直表现得像个孩子。

  据悉,杰西日前生还后告诉她的家人,在过去18年中,她从来都没有让加利多看到她哭泣一次,因为她担心加利多会将这当成是她“不合作”和“不满意”的信号,从而对她大发雷霆,生出杀机。

  美国心理学家相信,加利多为了让杰西断了逃跑的念头,已经对她进行了长年的洗脑。当杰西为加利多生下两名女儿后,她开始尽一切努力保护她们不受加利多的伤害。

 [1] [2] 下一页
作者: 杨宗    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻