东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·“裸体新闻”女主播将只露上半身
·32岁妇女找男子搭讪 迷奸10名男子
·兄弟俩K歌房强奸醉酒坐台小姐
·浙版《西游记》惊现火爆床戏
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 最高法院:合理调整违约金数额防止机械司法造成不公  最高法院要求:做好劳动争议纠纷案件审判工作  昔日恋人疑在车内叙旧遇涨水被冲入江中 广东女子征婚广告结识“香港老板” 被骗5000元 江西一男子不听劝阻打死野生梅花鹿 获刑一年半 河北警方连续打掉三个组织未成年人卖淫团伙 中国最高法院公布四起发票犯罪典型刑事案件  法院有关负责人就陈同海受贿案宣判答记者问  四川宜宾试行基层领导干部家庭财产收入登记制度 居民挂横幅抗议建地下车库 忧上海塌楼重演
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
意文化宽容男女情爱 贝卢斯科尼安度“艳照门”
http://legal.dbw.cn/   2009-07-15 15:36:07
 
推荐
减压会所暗藏色情服务
女子大闹交警队 脱光衣服抗拒执法
·"世界通"骗人 比甲流传播更快更毒
·五折充值卡藏玄机 充完钱转眼蒸发
·最牛房地产广告 奥巴马为楼盘代言
·老师指使10名学生踢8岁男生惩罚其“溜号”

  几张“春意盎然”的照片转移着人们对八国峰会的关注。

  7月8日到10日,八国峰会将在意大利老城拉奎拉举行。然而金融危机、气候问题、发展中国家和八国集团的关系走向,这些重大话题都让媒体人提不起精神。因为意大利摄影师扎帕拉称,要在峰会召开前再公布一组“绝密照片”,羞辱总理贝卢斯科尼,让他在与会各国领导人面前颜面无存。

  “欧洲多家媒体已经与我取得联系。”扎帕拉说。

  一个月前,西班牙《国家报》率先刊登了扎帕拉拍摄的“贝氏艳照”。照片中人物包括数名赤裸上身的女子,全身赤裸的男子和身着休闲服的贝卢斯科尼。除贝氏本人外,其余人物面部都作了马赛克处理。一场原本局限于意大利的性丑闻全面国际化。

  然而,“重磅炸弹”至今也没有击倒73岁的贝卢斯科尼,他自称“民调显示受欢迎程度仍居高不下”。6月7日的意大利欧洲议会选举,仍然是贝卢斯科尼的右翼自由人民党获胜。

  “默多克的阴谋”

  贝卢斯科尼从来就不服老。为了留住青春,他拉皮、植发,甚至泡妞。“别墅嬉春”发生在他身上,意大利人其实并不意外。

  西班牙《国家报》的5张照片,最大的惊喜在于,捷克前总理米雷克·托波拉内克承认自己也“忝列其中”。他去年夏天访问意大利曾入住贝卢斯科尼的别墅。今年3月,托波拉内克由于未获得信任投票而宣布辞去捷克总理职务。

  但当严肃的英国《泰晤士报》也加入到揭发者的行列,故事就变得丰富起来。“这是默多克的一场阴谋。”贝卢斯科尼说。

  自6月开始,默多克旗下的《泰晤士报》等报刊接连披露独家内幕。一名模特说如果参加贝卢斯科尼私人派对,就可以获得2000欧元报酬和欧洲议会竞选人资格。

  “高级妓女”帕特里奇亚·达达里欧表示,她用手机拍摄了与贝卢斯科尼在卧室中的情景,以证明自己确实到过那里。“第一次是2008年10月,说好过夜服务费是2000欧元,但我只拿到1000欧元,因为我晚上没留下过夜。第二次是11月,我在那里过夜了,第二天早晨才离开,但我没收到钱。”

  女孩子们乘坐黑色玻璃的汽车到达,然后被告知穿上优雅的服装,但不要化太多妆。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 陈君    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
富二代调戏少女
女童后背淤青遭殴打
女子脱光衣服抗拒执法
"90后"性行为呈低龄化
 相关新闻
·员工调侃陈冠希“艳照门”:那种状态怎能拍照?   09-07-14 10:07
·贝卢斯科尼被曝与大群年轻女子一同水疗   09-07-13 10:45
·前女模特称贝卢斯科尼用建筑工程换性服务   09-06-25 15:38
·女子裸聊曝“艳照门” 网络敲诈案牵出跨省黑客   09-06-25 09:11
·意总理贝卢斯科尼坚称“没有为性而向女人付钱”   09-06-24 11:05
·意大利总理辩解"一夜情" 自称从未花钱招妓(图)   09-06-24 11:05
·意检方将传讯30余名女性彻查意总理色情派对   09-06-23 14:21
·意女性团体上书要求G8第一夫人抵制贝卢斯科尼   09-06-23 14:21
 
 黑龙江新闻
黑龙江将建一批滨水城市 吉炳轩强调做好以水兴城大文章
哈尔滨亚麻厂老建筑将作为工业遗产修复 再现昔日风采
·哈尔滨中考成绩15日发布 22日中考录取工作全面展开
·哈尔滨中考成绩15日发布 4种方式可查询
·视频:宾县一房屋深夜被铲 两老人被埋一人身亡
·黑龙江将建一批滨水城市 吉炳轩强调做好以水兴城大文章
·中共哈尔滨市委关于拟提拔任职干部的公示
·中行哈尔滨支行2.9亿诈骗案嫌犯在北京首都机场落网
  国内·国际推荐
亚洲超模大赛中国区总决赛在天津举行
奥巴马偷窥美女臀部真相
·美承认国会资助热比娅 世维会多个头目系恐怖组织成员
·基地与疆独勾结威胁中国 详述新疆13日击毙3名暴徒
·台学生媚日认为大陆最不友善 新洲水务局局长陪酒醉死
·季羡林之子透露父亲安葬方案 下半年房价仍会稳步上升
·基地扬言为“疆独”出头 中亚恐怖组织或策划新疆暴乱
·澳媒称中国“强盗共和国” 数百俄商贩抗议华商入市
·日本自民党出现大震动 内贾德将在8月初宣誓就职连任
  法治·社会推荐
·50余岁村民组长诱奸12岁女孩致其怀孕
·富二代调戏少女遭拒 摁地毒打称大不了赔钱(图)
·女子扒光情敌衣服泄私愤 受害者当众裸体12分钟
·网络流传上海“空姐门”事件 内容火爆(组图)
·两男子穿女内裤到超市偷奶粉被抓(图)
·安徽法院回应“糊涂判决”:因警方没查清
  娱乐·体育推荐
·汤唯赵薇当众出丑 女星被抓拍瞬间(组图)
·《哈利波特6》零点公映上座率高 评论分两极
·滨崎步年底退出乐坛? 日媒称将嫁富豪男友
·拜仁曝里贝里最可能去处 西媒断言巴萨迟早签下
·火箭高层:安德森堪比加索尔 进攻符合阿帅体系
·火箭官网宣布阿里扎正式加盟 莫雷大赞冠军悍将
  社区·评论推荐
·[论坛]靓女范冰冰的肥厚之臀 有图有真相
·[论坛]杰克逊是被谋杀的 有黑幕?
·[论坛]上海世博会日本A片区展位 太恶搞
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]沪塌楼“神秘业主”身份猜想
·[评论]论“不黑”与“有钱”
·[评论]新宿事件:暴力与命运
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。