站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
富二代调戏少女遭拒 摁地毒打称大不了赔钱(图)
http://legal.dbw.cn/  2009-07-15 11:05:23
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

被打伤的少女小肖

  今年19岁的泰宁女孩小肖,7月20日就要走上工作岗位了。毕业前夕的7月12日晚,她和几个好友到福州五一路的一家KTV唱歌时,遇到一位富家子不断对她动手动脚,小肖把对方推开后,丢了颜面的富家子将小肖摁在地上一顿毒打。医生诊断,小肖牙龈撕裂,牙齿脱落一颗,整排牙齿松动,右下颌骨骨折。而警方介入调查后,竟然还有人冒充小肖的家人,要求把伤情鉴定“做轻一些”。

  富家子调戏少女遭拒后辣手摧花

  今年19岁的泰宁女孩小肖,7月18日就要拿到福州某卫校的毕业证书了。而父亲在老家也给她找好了工作,7月20日,她将去单位报到。然而,7月12日晚,她和几个好友到福州五一路的一家KTV唱歌庆贺毕业时,却遭遇了祸事。

  来唱歌的一个王姓朋友,还带来了自己的弟弟王某。唱歌期间,王某不断地对小肖动手动脚,纠缠不休。小肖生气了,起身一把将王某推开。没想到王某突然借着酒劲,将小肖摁在地上就打。

  旁边的朋友看到后立即齐力拉住王某,但喝了酒的王某“像疯了一样,见人就打”。小肖的同学小文姑娘证实了小肖的说法,她说王某很壮实,约1.74米的身高,估计体重在70公斤以上。所以,直到昨日,回忆起当时的情景时,她还心有余悸。

 

  而王某的哥哥上前阻止弟弟的暴行时,也被弟弟打了一通。

  在撕扯间,小肖的下颌骨被打伤,嘴里不断流着鲜血,几个朋友赶紧扶着她出了KTV的包间,准备送去医院。拦了一辆的士准备上车时,王某冲了出来,拦着小肖他们不让走,对着出租车的车门和车灯乱踹乱砸,司机见状要报警,也被王某拦下。王某嘴里还骂着:“你们不要管她,大不了赔点钱!”小肖嘴角一直在流着血,朋友担心会出大事,就扶着她猫着腰从出租车的尾部绕过,拦了另外一辆的士迅速赶往医院。

  医生对小肖的诊断为:“牙间隙增宽约3毫米,牙龈撕裂,流血,可见骨折线,下颌骨骨折。”

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:肖彬 桑莹 陈景 蒋小花    来源: 中新网   编辑:孙岚
TEL:(0451)87116812-6403 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻