东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·“裸体新闻”女主播将只露上半身
·32岁妇女找男子搭讪 迷奸10名男子
·兄弟俩K歌房强奸醉酒坐台小姐
·浙版《西游记》惊现火爆床戏
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 轿车冲入夜市排档撞飞10人 司机满身酒气(图) 情侣深夜争吵遇连环车祸双亡 逃逸司机获刑10年 郑州市公布对"经济适用房建成别墅"事件处理决定 北京银行抢劫案5小时告破 男子大学里劫人质 山东大学教职工宿舍大院发生斗殴 1人濒临死亡 古稀老人砸车护斑马线:"我就是要引起轰动效应" 杭州"地下"公司私设"公堂"打死员工 五人被刑拘 男子疑因女友遭辱在合肥市中心连杀4人 男子参加婚宴与新郎起纠纷将其打死获刑10年 法庭争执惹怒法官 律师被铐篮球架暴晒40分钟
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
86岁老太遭歹徒猥亵残害伤势严重(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-07-13 08:40:29
 

 

  案发不到24小时,抓获嫌疑人

  10日15时50分许,和龙警方接到报警,立即展开调查,还从延吉市请来了画像专家,根据吕大娘描述的嫌疑人体貌特征,还有案发现场某工地做饭工人发现的可疑人员进行画像。民惠派出所等4个派出所、刑警大队共六七十名民警展开摸排工作。

  11日10时许,警方获得重要线索,距离吕大娘家大约100米处,有一位70多岁大娘说:“3月份,有个男的闯进我家,在我身上乱摸……”但这位大娘并没报案。警方立即调取相关前科劣迹人员资料。

  看到其中一张照片,这位大娘说:“就是他,肯定是他。”警方发现,大娘指认的男子王某特征与吕大娘描述接近,于是王某被列为重点嫌疑人调查。

  11日14时30分许,和龙警方发现,刚刚喝过酒的王某在市区出现,立即对其抓捕。面对警方的询问,王某很快承认了猥亵伤害吕大娘的犯罪事实。

  今年51岁的王某交代,案发当日上午,他遇见了吕大娘,就以帮助拿东西为由,把吕大娘送回家。吃过午饭,他又一次来到了吕大娘家,见大娘正在炕上睡觉,就过去给其把脉、按摩,获得大娘信任,就动手猥亵吕大娘。遭到反抗,王某就下毒手残害大娘,致使其下体严重受伤,肠管露出。

  嫌疑人曾多次因强奸猥亵入狱

  警方介绍,王某是名惯犯,1978年因强奸幼女被判入狱,后曾3次因强奸、猥亵等被判刑入狱或劳教。2006年,王某被释放,就在这3年里,他猥亵了5名老年妇女,尤其是吕大娘仍处于危险期。不过,因之前没人报案,警方并不掌握情况。

  “王某专门选择年岁大,腿脚不方便的妇女下手。最近这5起猥亵案中,最小的受害者75岁,最大的87岁。作案时,王某先是以搀扶老人、帮拿东西等为由接近,伺机进入被害人家里,确认没人就以把脉按摩等为由作案。”民惠派出所民警韩正国说。

  目前,王某被刑拘,相关案情仍在调查中。

作者: 李志刚    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
公交司机开车与女子亲热
藏獒咬主人被民警击毙
学生情侣当街激吻袭胸
卖淫女被抓竟大笑不止
 相关新闻
·3岁女童被9岁男孩猥亵患妇科病   09-07-09 09:17
·3岁女童被9岁男孩猥亵患妇科病   09-07-09 08:30
·官员酒后在酒楼卫生间猥亵7岁女童被判3年   09-07-06 08:58
·北京几名男生教室内猥亵一女生引众怒   09-07-04 08:38
·小学教师猥亵9岁女童获刑10年   09-07-02 16:22
·新疆莎车县一教师猥亵女童 一审被判刑10年   09-06-30 15:48
·醉酒男子闹市猥亵妇女一小时 路人先围观后报警   09-06-30 14:01
·男子光天化日猥亵醉酒女子 路人围观“饱眼福”   09-06-29 16:04
 
 黑龙江新闻
世博会吉祥物“海宝”落户防洪纪念塔广场
百名特困职工免费学技能
·阿娇抵达哈尔滨助阵嘉年华
·哈尔滨6月商品房销售量出现“井喷” 同比增长122%
·探密高考招生录取全过程 投档员看不到考生姓名
·黑龙江省12日迎来新一轮降雨 降水过程15日结束
·哈尔滨斯大林公园冷饮摊点冰激凌价格高得离谱
·衣俊卿为杨子荣烈士陵园爱国主义教育示范基地揭牌
  国内·国际推荐
季羡林生平图片回顾(组图)
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
·7.5事件受伤人数增至1680人 又见西方媒体的双重标准
·东航上航重组 航空三足鼎立 温州商人收购英国电视台
·四川暴雨182万人受灾 重庆35名旅游者遇山洪 7人死亡
·成都:乘客从公交座位上飞出 "范跑跑"从未离开学校
·白宫将升五星红旗庆国庆60周年 本·拉丹在阿富汗?
·自民党大败 麻生或被追究责任 “奋进”号再推迟发射
·美媒不顾7·5事件真相挑拨离间 奥巴马曾险遭空难丧生
  法治·社会推荐
公交司机开车时与年轻女子做亲密动作(图)
狠心父一万元欲卖亲生女 爱心人施救止恶行(图)
·女子无照驾驶连撞9车 包括城管车警车(组图)
·中学生性接触视频曝光事件解读:成年人应担责
·夫妻离婚后因争尾号为8888手机吉祥号打官司
·邢质斌丈夫是邓朴方? 其丈夫儿子身份曝光(图)
·知情人士大曝:孙楠新婚妻子潘蔚已经怀孕(图)
·男子下身被紧锁7天 私处发炎可能被切除(图)
  娱乐·体育推荐
·杰克逊姐姐拉塔亚宣称:我弟弟是被谋杀的!
·赵本山前妻靠自己打拼 从洗碗工变百万富婆
·组图:赵雅芝亮相青岛 上千粉丝围观交通堵塞
·专家:阿里扎做不了核心 湖人马刺下季统治西部
·内线无姚小布或迷失方向 沃弗最适合留在休斯顿
·信兰成:NBA没特别要求 阿联孙悦将参加斯杯
  社区·评论推荐
·[论坛]导演“搞大”女演员的肚子(图) 很真实
·[论坛]细数昔日当红女星的悲惨现状 世事难料
·[论坛]韩国女人裙子越来越短 经济不景气
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。