东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·“裸体新闻”女主播将只露上半身
·32岁妇女找男子搭讪 迷奸10名男子
·兄弟俩K歌房强奸醉酒坐台小姐
·浙版《西游记》惊现火爆床戏
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 中学生性接触视频曝光事件解读:成年人应担责 警方破获新中国成立以来北京市最大贩卖假币案 80后情侣“分手有道” 立协议和平分割房产 男子躺马路"讨说法" 警方一天三次为其出警(图) 维权6年加班费仲裁被驳 律师:工作日记可作维权证据 东北金项链“粗”引来飞车贼 街头频发抢金项链案(图) 一逃犯身负命案逃亡十六载 投案自首终获解脱  五大连池系列强奸案告破 犯罪嫌疑人被拘留  县领导被曝遭情人咬伤下身 政府称系恶意诽谤 小偷行窃近百次落网均被释放 只因患艾滋病
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
女子无照驾驶连撞9车 包括城管车警车(组图)
http://legal.dbw.cn/   2009-07-11 09:29:39
 

 


肇事奔奔车保险杠部分脱落。 本报记者王磊摄

 


制图 吴尚楠 杨佳宁

事发前曾受刺激 事故致数辆大巴、警车受损

前晚7点左右,丰台方庄物美大卖场外,一女子开走一前来洗车客户的奔奔,在地下车库撞上两车,驶离车库一路连撞私家车、面包车、城管车、大巴、警车共7辆。最终,该女子被崇文区永外派出所民警拦下。目前,该女子已被丰台交通支队事故科带走接受调查。

奔奔洗车店神秘消失

据车主卢强回忆,前晚,他和往常一样将自己新买的奔奔开进物美大卖场地下二层车库,并直接停在车库内一洗车行前,将钥匙交给店内一刘姓女员工后。他搭电梯上楼购物。

卢强说,当他返回提车时,店内员工却告诉他,因附近车位已满,将其车停在车库另一侧。5分钟后,卢强没有等来自己的奔奔,却等来了一辆警车。

车上民警告诉卢强,“接到报警,此处刚发生车祸。”这时,洗车行的员工才告诉卢强,他的车被一名员工的亲戚驶离车库。

失车上路连撞9车

将卢强车开走的人名叫刘冬(化名),是拿到卢强车钥匙的刘姓员工的妹妹。洗车行老板王先生说,他听店内员工介绍,前晚,刘冬帮姐姐替卢强的车寻找车位,不料将两辆车剐伤,“应该是后面有车着急出库。”随后,刘冬直接将车开出车库。

王先生说,刘冬并非洗车行员工,他的一名员工曾试图在出口处拦下刘冬,但刘冬并未减速,直接撞断护栏离开车库。刘冬的姐姐说,“应该是害怕了。”

当刘冬驶出车库后,她开上了物美大卖场外的安乐林路。晚7点左右,韩先生正在那条路上等待绿灯通行,突然听见“嘣”的一声,车尾被后面的一辆车猛地撞了一下。韩先生说,随即,后车接连撞击他的车七八下,直至将他推出红绿灯等待线,“幸好当时南北向没车,不然我就没命了。”

韩先生正要下车,只见肇事的奔奔快速地驶离。韩先生说,因安乐林路车多路窄,平日他的速度不足30迈,但前晚,他以50迈的速度仍未追上刘冬,“她应该开到70迈。”

韩先生说,驶出几百米后,因撞上一辆城管车,刘冬被迫停下。韩先生下车后,拍打奔奔的车窗,试图让刘冬下车,但发现车门紧锁,“她一眼都没看我,只是直视前方。”随即,刘冬拐弯,不管红绿灯直接往前驶去。紧接着刘冬撞上一辆面的、一辆私家车。随后,刘冬向北转弯,驶上永定门外大街。

 [1] [2] 下一页
作者: 张巍华 王鹏昊    来源:  京华网-京华时报    编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
公交司机开车与女子亲热
藏獒咬主人被民警击毙
学生情侣当街激吻袭胸
卖淫女被抓竟大笑不止
 相关新闻
·男子无照驾驶摩托车遭查处后自称刘德华   09-05-19 16:07
·北京18岁歹徒抢车无照驾驶撞上大树死亡   06-01-21 11:34
·交通局干部为过车瘾无照驾驶撞死加油站职员   05-11-04 14:59
·天津发现一无腿司机32年无照驾驶   03-02-24 17:00
 
 黑龙江新闻
珍宝岛国家自然保护区千亩湿地被毁变耕地(图)
哈牡高速阿城段一长途大客车自燃 25名乘客逃离
·视频:在逃十八年 犯罪嫌疑人终落法网
·双城市9名少女2年前同一时段失踪 家长集体寻人(图)
·齐齐哈尔讷河遭受近年最严重暴雨冰雹 7万亩黄豆绝产
·情侣闹矛盾吵架女子欲跳楼轻生 20分钟被成功救下(图)
·黑龙江省高考提前批院校录取结束 89所高校录取1972人
·未来三天黑龙江局部地区有短时强降雨可能引发局地山洪
  国内·国际推荐
震后姚安昆明上空惊现奇异天象
小婴儿在英国妈妈肚里比出V字胜利手势(图)
·中国旅行团在德遭东突分子围攻 姚安地震205万人受灾
·京十万学生"备战"国庆训练 北大清华在北京录取结束
·上海塌楼解决方案今或出台 宝钢济钢莱钢卷入间谍案
·湘赣浙等地38℃ 罗京等电视工作者获"德艺双馨"称号
·外媒用大量造假图片污蔑中国 土耳其公开支持“疆独”
·日媒:《历史的终结》作者称中美G2论是无稽之谈
·在日外国人中国人占三成 2025年印度人口将超越中国
  法治·社会推荐
公交司机开车时与年轻女子做亲密动作(图)
婴儿也疯狂 史上最爆笑轮滑表演(组图)
·公交司机开车时与年轻女子做亲密动作(图)
·公交司机开车时与年轻女子做亲密动作(图)
·成都富家子驾宝马狂飙身亡 亲朋好友豪车送行
·安徽合肥发生凶杀案 男子当街杀死4人
·邢质斌退休申请获批准 央视摆宴6桌欢送(图)
·婴儿也疯狂 史上最爆笑轮滑表演(组图)
  娱乐·体育推荐
·学生情侣当街激吻 袭胸摸底长达八分钟(组图)
·王小丫离婚八年后被爆再婚 新郎身份特殊(图)
·曾轶可成快女冠军? 三大理由绝不可能(组图)
·李春江犹记两度全运之憾 八一仍是广东最大对手
·曼联惊人方案购1王牌 2000万+贝巴换他值不值
·信兰成:NBA没特别要求 阿联孙悦将参加斯杯
  社区·评论推荐
·[论坛]导演“搞大”女演员的肚子(图) 很真实
·[论坛]细数昔日当红女星的悲惨现状 世事难料
·[论坛]韩国女人裙子越来越短 经济不景气
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。