东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·“裸体新闻”女主播将只露上半身
·32岁妇女找男子搭讪 迷奸10名男子
·兄弟俩K歌房强奸醉酒坐台小姐
·浙版《西游记》惊现火爆床戏
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 三男子威逼建筑老板勒死“坐台女” 拍录像要挟 浙大一女博士在实验室不明死亡 死因调查中 北京几名男生教室内猥亵一女生引众怒 成都公交燃烧案疑犯17岁参军 在村里口碑不好 粤一村长不给外嫁女分红被拘 村民一度集结声援 网传北京顺义五中三男生教室非礼女学生 抱错娃案二审精神赔偿减20万 双方不服欲提再审 替堂哥出气暴打他人致死 男子隐居十四载终落网 逼停南京撞人别克车司机已找到 称车速至少90码 武大劫持人质案击毙歹徒狙击手被记个人一等功
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
宝马的士相撞车主殴打的哥 上百的士停车声援
http://legal.dbw.cn/   2009-07-04 10:14:56
 

事发的士车窗被砸出大洞,见同行被欺负,近百名的哥到现场声援。 徐剑桥摄

 

的士与宝马刮蹭后引发冲突,近百的哥赶来声援被打的哥。南方都市报记者贺顿摄

  昨日凌晨1时半许,广州体育东路天河体育中心东门处,一辆宝马车与一辆的士轻微刮碰后,的士司机下车理论,争执中,的哥被打伤,的士也被宝马车司机叫来的壮汉砸烂。事发后,近百名的哥赶到现场声援,希望警方严惩涉事者。目前,警方正对事件展开调查。

  宝马司机唤壮汉打砸

  昨日凌晨2时40分许,在天河体育中心东门口,被打的哥李师傅脸上的几处血痕在夜色中清晰可见。在其身后,其驾驶的绿色的士四个车窗全被砸出大洞。的士车后,是一辆熄火的宝马730i轿车,远处还有一辆黑色别克轿车。两车均为粤A牌照。

  的哥李师傅说,昨日凌晨1时许,他从国防大厦载客到林和村,行至天河北与天河东交界的红绿灯处,一辆宝马车转弯,轻微刮碰了其的士左侧,“宝马车继续往前跑,我就跟在后面追”,李师傅说,到体育中心东门处,他把车横到宝马车前。

  李师傅说,当时与宝马车随行的还有黑色的别克车,宝马车上除男司机外,还坐有一名女子,别克车上也有一男一女。“凭什么撞了车还想走?”李师傅的质问招来宝马车司机恼怒,他随即叫来别克车上的男子一起追打。李师傅称,别克车司机下车后,他闻到对方身上有酒气。

  李师傅给在天河城等客的的哥刘师傅打电话求援,双方厮打了5分钟,对方突然又打电话叫人。

  此后几分钟,从附近先后赶来四名壮汉,其中几人穿着保安制服,手拿锤子。遭追打后,李师傅和刘师傅只好暂时躲避。

  “等我跑回来时,发现车已经被砸了。”李师傅说。据目击的的哥称,的士是被一名穿黑色制服的男子乘机用锤子砸烂的。而在交警赶到现场时,打人的壮汉趁乱溜走,而宝马车和别克车被的哥们逼停在现场。

  两位的哥的说法,得到了目击者明先生及多位的哥的确认。但因宝马车和别克车车主不在现场,记者无从证实。

  凌晨3时许,赶到现场的近百名的哥将宝马车团团围住。警方随后承诺,先送受伤的李师傅到医院确诊伤情,“一定会对事件进行依法处理。”此后,数名运政人员也赶到现场协调,3时20分许,宝马车和别克车先后被清障车拖离现场,凌晨3时50分许,现场的哥逐渐散去。

 [1] [2] 下一页
作者: 徐剑桥 黄慧莹    来源:  中新网    编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
三男生教室非礼女学生
清晨警车在街头遛狗
机长空姐全裸拍广告
南京5死4伤肇事者刑拘
 相关新闻
·泰拳教练率弟子追打的哥被民警制服   09-06-30 16:10
·哈尔滨的哥频遭投诉太难受 乘客没证据自认倒霉   09-06-17 14:34
·保安冒充交警多次行骗 路上逮的哥张口就"扣车"   09-06-16 15:20
·广州的哥今年以来助警方擒获各类嫌疑人40多名   09-06-13 11:11
·公交司机撞人后逃逸 “的哥”拦下“逼”报警   09-06-12 10:12
·网友曝醉酒民警教唆的哥撞车 遭拒后打破其头   09-06-10 14:05
·的哥遭持枪抢劫后效仿劫匪抢的姐泄愤   09-06-08 14:47
·凯迪拉克车主扇的哥耳光撞翻小食摊后逃逸   09-06-03 09:50
 
 黑龙江新闻
俄语风采大赛佳木斯赛区选拔赛热烈奔放(组图)
嫩江上将架起三座桥 泰来大桥打通最后一条国道断头路
·哈尔滨获“中国十佳避暑旅游城市”殊荣 排名居前三
·“女子当街被打 丈夫网络寻凶”续:一名凶手已被抓获
·黑龙江省六月降水创造历史极值 七月极易发生洪灾
·鸽子血伪造“处女红” 大庆特大“卖处”案主犯受审
·黑龙江警方详解窃取银行卡信息密码5种手法 提醒防范
·大庆中考首次实行“网报” 省级示范高中招收7321人
  国内·国际推荐
新疆巴州巴音布鲁克山区普降大雪
洪都拉斯换奇特风土人情 换妻鱼雨无奇不有
·上海倒塌楼盘购房者仍要还贷 福建暴雨塌方 五人死亡
·意外死亡甲流患者家属获赔110万 余秋雨将再捐30万元
·国内油价扣税后高过发达国家 公交燃烧案疑犯曾参军
·招行建行跨行取款费翻倍涨 重庆删除高考加分名单
·韩恢复向朝运送援助物资 朝电视台首次播食品类广告
·FBI向萨达姆问话內容曝光 日本执掌国际原子能机构
·法国发生火车相撞事故13人受伤 巴基斯坦直升机坠毁
  法治·社会推荐
网传北京顺义五中三男生教室非礼女学生
南非女子与4只印度豹7只老虎狮子同吃同睡(组图)
·网传北京顺义五中三男生教室非礼女学生
·坐台小姐遭"妈咪"扒光活埋 生意好挣钱多引妒忌
·浙江一男子性侵害男孩遭反抗将其掐死藏尸床下
·英国一公司员工裸身上班 业绩蒸蒸日上(图)
·俄隆胸女子飞机上乳房"爆炸" 假胸不堪气压变化
·“华东第一变性美女”沦为三陪 渴望常人生活
  娱乐·体育推荐
·美电台证实:迈克尔·杰克逊没死 7月死而复生?
·揭杰克逊复活计划之谜 塑化躯壳冷藏内脏(图)
·张杰压轴“创意大挑战” 北京压轴选“团员”
·罗纳尔多助队捧起巴西杯 外星人获两月内第2冠
·国安球迷再打雷人标语:小心谭踹再发飙(图)
·姚明手术前景影响续约 已没可能拿到顶薪合同?
  社区·评论推荐
·[论坛] 康师傅自娱自乐的遮羞布 损人强帖
·[论坛] 芙蓉姐姐韩国整容归来 疑似张柏芝
·[论坛] 史上最牛车改方案 最高年补7.6万元
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]怎样的利益链构建起“传销天堂”
·[评论]官员一说月薪少,老百姓就发笑!
·[评论]从一则中标公告说起
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。