站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
四川夹江47岁小学教师以教育为借口猥亵女生被拘
http://legal.dbw.cn/  2009-05-14 09:40:22
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  近日,夹江警方破获一起猥亵案,犯罪嫌疑人、当地某小学教师吴某已被刑拘。警方调查发现,吴某自2008年下半年以来,利用工作之便先后10余次猥亵女生。

  4月30日,夹江县某小学分校六年级学生小倩(化名)在家长陪同下,向当地公安局刑警大队报案:2008年下半年以来,小倩数次被教师吴某借故摸胸,同时班上还有数名女生也有被吴某猥亵的情况。

  案情引起当地有关领导的高度重视,指令成立专案调查组限期破案。“五一”期间,专案民警秘密、单独约见了可能遭受猥亵的女生及其家长,掌握了案件大量事实。5月5日,警方正式将此案立为刑事案件进行侦查,并于当日将吴某刑事拘留。

  专案组调查期间,“夹江县一名教师强奸7名学生”的消息在社会和网络流传。民警一方面加强对吴某的审查力度,一方面进一步加强外围证据收集、固定工作。5月10日,专案组查明,吴某2008年底至2009年4月期间,以教育学生为借口,采用单独谈话的方式,猥亵班级中的女学生10余次。

  警方介绍,今年47岁的吴某于2008年调某小学分校六年级任教。2008年下学期的一天,吴某将一名旷课的13岁女生通知到校训话中,心生邪念,伸手触摸了女生胸部。女生受到惊吓,马上逃离学校,事后未向他人提及此事。吴某见风平浪静,就控制不住自己,在接近半年里,先后以收作业、谈话、推荐学生参加游泳队等作为借口,单独约见女生到教室、办公室等地,10余次触摸女生的胸部。被猥亵的女生都不敢向学校和家长反映情况。不久后,这些被猥亵的女生之间渐渐有了沟通,当小倩发现还有同学被吴某猥亵,就向家长讲述了吴某的恶行。

作者:    来源: 四川在线   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土