站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治旧版
小伙与女邻居通奸被索1万元 杀人抛尸逃5天落网
http://legal.dbw.cn/  2009-04-24 16:15:01
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  20日,一名在上海杀人抛尸的犯罪嫌疑人逃到哈尔滨市后被香坊区六顺派出所抓获。

  当日一早,5位上海民警来到六顺派出所,称一名在上海市杀人抛尸的犯罪嫌疑人极有可能躲藏在附近,希望哈尔滨市警方能帮助抓捕。

  据上海民警介绍,16日,一名35岁的女子突然失踪,通过小区监控录像,警方发现在案发头一天晚上,失踪者的邻居王某曾背着一个大包裹出门,而另一个位于附近河边的监控录像,清楚地记录着王某将包裹抛入河中。经过打捞,警方发现包裹内正是失踪女子的尸体。

  事后,王某逃走。经查,上海警方发现王某有一亲属在哈市横道市场内卖鱼,他可能藏匿于哈市。接到求援后,所长赵航当即派民警到市场内了解情况。据业主反映,最近,王某亲属的卖鱼摊床上确实来了一位陌生男子,帮助卖鱼、站柜台,该人体貌特征与王某非常相似。

  20日16时许,王某进入布控民警视线,民警将其抓获。经审,21岁的王某交代了杀人抛尸的全部过程。原来,王与女邻居早就眉来眼去,15日下午,二人在王某的租住房内发生了不正常关系,事后,女子却让王给她1万元钱,否则就报警。情急下,王某将其杀害,并抛尸河中。

  目前,王已被刑事拘留,并被押解回上海。

作者:于光 叶勇    来源: 中新网   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土