站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  图片精选
成都出现“虐猫男” 为缓解抑郁每年杀猫10只
http://legal.dbw.cn/  2009-04-13 09:09:05
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

成都惊现"虐猫男"

  昨(10)日,一个网友激动地给记者打电话,一名男子领养走她收养的流浪猫后竟施虐致伤。在讨回猫后,她和一群爱猫网友进一步调查,发现这个号称“没猫不能活”的男子,却是另有意图。他的QQ空间里宣扬杀戮低等生物,能缓解抑郁症。在爱猫网友怒骂下,他还发表了“虐猫宣言”,称自己为“劣等生物灭绝者”,从2003年起就是成都若干猫贩的“大客户”,平均每年会消灭10只以上猫。

  因担心他家还有被虐待的猫,昨日下午,气愤的爱猫网友根据查到的地址,上门去拦截这名“虐猫男”,更激发网友们表示呼吁为小动物保护立法。

  “所有患有严重抑郁症的朋友们,我有个巨大的发现,就是对低等生物的杀戮,能够缓解头痛、自虐、和自尽的悲剧。”—“虐猫男”

  网友发帖

  惊现“虐猫男”称猫是劣等生物

  “这几天,成都爱猫人士没有不关注这件事的,大家都很激动。”昨日,这名网友焦急地向记者寻求帮助。

  在她提示下,记者从成都某网站上看到一篇名为“成都出现严重虐猫者!已虐杀数十条猫命”的帖子,其转载自四川之家“宠物之家”论坛。帖中公布了一封“虐猫者”所谓的公开信,“这两天成都各大宠物论坛那么多网友打来电话发来短信,其中不乏情绪过激者,其实网友们把我称为‘虐猫者’不准确。”这位虐猫者在信中“声明”道,“我应该叫做‘劣等生物灭绝者’。”

  “我从2003年开始逐渐成为成都若干猫贩子的‘大客户’,因为我过去几年平均每年会逐次消灭10只以上的猫、珍猪熊等劣等生物”。此外,他表示自己还“按照优胜劣汰方式、饥饿疗法,让满足这两种条件的猫才有资格活下去”。不过,“漫长的6年中的各项实验数据证明,猫是一种退化的、携带疾病的、和老鼠一样的生物界糟粕。”

  在这一结论下,他在信中号召:“成立一个灭绝劣等生物基金会,负担起这个净化生存空间的伟大使命。”

  公开信的作者显然把众多爱猫网友激怒了,不少网友发帖对其怒骂。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者:    来源: 四川在线   编辑:孙岚
TEL:(0451)87116812-6403 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻