东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·网友曝光审计局长休闲中心按摩费报销账单
·店员因胸前手机爆炸当场死亡(图)
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 湖南株洲一桥梁发生塌陷 桥面中心破2.5米宽大洞 男子拒交5元停车费 上班高峰堵小区出口5小时 7旬母亲为供儿子吸毒贩卖毒品 2岁男孩独行两里地找妈妈 累坐闹市休息被发现 因先天疾病出生就被遗弃:宝贝的最后18天 “副市长儿女”开皮包公司诈骗 跨省区得手150万 网友爆"嘉陵江最牛游船" 公务员上班斗地主(图) 殡葬品超市售阴间存折 执法人员查获违法丧葬品 广东肇庆:赌博“出千”遭勒索 电梯里老公激吻男伴 妻子调出录像要离婚(图)
  您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
电梯里老公激吻男伴 妻子调出录像要离婚(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-03-27 15:03:46
 

  老公电梯内激吻同性情人,这让同床共枕8年的妻子实在难堪。昨日,王清向本报记者讲述事情始末,并表示打算离婚。对于激吻,两位当事人的回答却不相同,王清丈夫小浩表示,是酒后玩笑,吴飞却大方承认是他的恋人,在一起5年多了。

  有律师表示,男方此种行为并不涉嫌重婚,但在民事上是损害婚姻家庭关系的一种过错行为。

老公与男子关系暧昧

  据王清(化名)讲,来自四川的她和来自湖北的小浩是2001年间在东莞认识的,当时她开服装店,小浩的店则在对面。几个月后,两人确定了恋爱关系,并一起开始打拼事业。2003年10月份,虽然还未结婚,但两人还是迎来爱情的结晶。

  在王清眼里,自己和老公当时是幸福的一对,然而在那一年发生一件事情,让她倍感痛苦和难堪。据王清称,生完孩子两三个月后的一天,自己无意间发现老公手机里有很多跟别人之间的暧昧信息,气愤的她按着号码回拨过去,竟发现是个男人。

  为此,夫妻俩大吵一架,此后两人之间争吵不断。王清说,老公承认与其他男子关系暧昧,并跟该男子去了成都,“我想男性的威胁不大,也想好好过日子”,自己又赶过去找回老公。之后,两人来到广州工作,而让王清没有想到的是,老公竟然将男子带回家里。

  “当时我们租的一房一厅,老公将他带回来,让我睡房间,他们两人睡在厅里。”王清说,这种状况维持差不多三四个月,甚至自己还睡在房内,老公与该男子就发生性关系。无法忍受的王清再次“爆发”,但当老公向其保证“再也不找男人”之后,王清又一次原谅他了。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 李京 洪储闻    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
公务员上班斗地主
老公激吻男伴妻要离婚
政府网站空荡荡
3男子调包33万元钻石
 相关新闻
·多家同性恋网站被“黑” 法律定位模糊维权困难   09-03-18 15:25
·“妹妹”嫁人“姐姐”闹自杀 同性相恋7年惹祸   09-02-10 11:29
·妻子捉奸发现丈夫是同性恋 称将控告丈夫重婚罪   08-12-29 14:34
·同性恋会所老总强奸10余花季少年 逼其卖淫(图)   08-12-26 07:48
·通过同性恋网站结识并约会 男子设套抢劫钱物   08-12-25 09:45
·男子扮同性恋流窜全国9个城市 抢网友40余万元   08-12-18 09:47
·英国同性恋厨师杀害男友吃掉尸体 被判终身监禁   08-10-22 15:09
·男同性恋苦追7年与妻子结婚 抱裸体男子被撞破   08-07-17 08:23
 
 黑龙江新闻
哈尔滨市群力新区绿化初具规模 已栽植乔木300余株
哈尔滨购车周甜美车模(组图)
·哈尔滨市人大常委会任免职名单
·肇东一中学生急性肠胃炎症状非食物中毒传染病暴发
·黑龙江第五届经济风云人物评选揭晓 34位企业家获奖
·哈尔滨市群力新区绿化初具规模 已栽植乔木300余株
·俄副总理茹科夫:中俄友谊万古长青(视频)
·专家认为:哈尔滨市房价走势稳中有升 该出手时就出手
  国内·国际推荐
翻身农奴洛桑曲珍的幸福晚年(组图)
全球最美的男胸脯评选结果出炉(组图)
·"德国之声"的西藏观:煽动"肢解中国" 遭华人狠批
·发改委披露成品油定价细则 回应油价“涨快跌慢”质疑
·【专题】西藏民主改革50周年 藏独欲在台扩势力
·强生受害者启动法律程序 美专家:勿逼中国帝国反击
·印尼溃坝逾50人死亡 中国仍是全球经济恢复的动力
·小行星撞击地球爆炸形成流星雨 本-拉登策划对美攻击
·日媒称朝导弹射程可达八千公里 日防卫相准备拦截
  法治·社会推荐
网友爆"嘉陵江最牛游船" 公务员上班斗地主(图)
博物馆用馒头修文物 一件木雕用10多公斤
·被姐夫迷奸后与其结婚 姐弟联手杀夫均获死缓
·男子诱骗两小学女生回家 一个当老婆一个送堂哥
·女生在试用期第2天驾车撞死同事
·慈禧太后陵墓被挖 遗体出土惨不忍睹(图)
·外教不甘被学生甩拍其裸照敲诈10万获刑(图)
·司法局干部刺死怀孕女护士被判死刑
  娱乐·体育推荐
·揭秘男星真实年龄:一个更比一个老!(图)
·传李亚鹏夜店生意惨淡 王菲密谋复出扛家计(图)
·天娱就“解约门”表态:这些孩子被惯坏了(图)
·女子冰壶世锦赛 中国十连胜晋级半决赛
·百年前日本女子泳衣 风格诡异惊悚兼保守(组图)
·女子冰壶世锦赛 中国半决赛将战丹麦
  社区·评论推荐
·[论坛]网友百姓购车周随拍 靓丽美女大比拼
·[论坛]好妻子如何让丈夫快乐起来 很有道理
·[论坛]教授:小沈阳走红因北方人文化低 惹争议
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]天然气涨价与硬盘涨价的必然联系
·[评论]汇源“卖猪”未遂当整装上路
·[评论]富而不仁者会在乎在哪上厕所么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。