东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·网友曝光审计局长休闲中心按摩费报销账单
·店员因胸前手机爆炸当场死亡(图)
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 为3000元帮他人运毒品获刑15年 专“崭”日本客 四名“的哥”获刑 一杀人犯在逃十年后于广州火车站落网 精神病人办8张信用卡透支23万 父母借钱还债 哈尔滨正式命名13处出租车出城检查站  哈尔滨铁路公安处乘警列车上 连抓7名网上逃犯 我省警方发防盗预警 住宅防“钓鱼” 逛街防贼手 老骗子装副总诈骗40万 流窜黑吉两省作案35起 被拘男子看守所里行骗 收监友两万“捞人费” 市人大代表公厕旁遭殴打致死
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
网友曝湖南古城旅游遭遇“警匪勾结”敲诈(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-03-20 10:16:02
 
被撞女孩家人在交警办公室“审查”赔偿协议。

  3月9日,网民“黑暗中的星火”在论坛发表了《游古城凤凰,诉黑暗内幕———讲述骇人听闻的当地警匪联合敲诈外地游客的真实》的帖子,称正月十二(2月6日)和家人一起自驾到凤凰旅游,次日返回贵州途中发生了被“警匪联合敲诈”的事情:

  2月7日中午11点,他们一行驾车行驶到凤凰廖家桥镇时,正遇赶集。“黑暗中的星火”驾驶北京牌照的车在前面,其弟开着贵州牌照的车跟在后面。为了让对面来的中巴车先行,“黑暗中的星火”停车靠边。

  “突然一位中年妇女拉着她的小女孩挨到我车前面的保险杠边,随即小女孩跪到地上,裤腿上弄了一点泥(小女孩所跪之处正巧有一摊泥水),还没等我下车。四周的人就像疯子一样围住我的车,威逼我到医院给小女孩拍片,此后,又被逼到凤凰县医院,经凤凰县医院拍片诊断也没有伤着,我们在万般无奈的情况下又同意住院观察。”

  在医院,很多人都说:这是典型的诈骗,能走就赶紧走人。“黑暗中的星火”坚持认为没问题就是没问题,对方不能把他怎么着。

  后来,一位主治医生告诉他,这种事情千万不要拖,能早点解决就解决掉,不然后果很严重。他还举了一个例子,也是外地的游客开车,只是把一个人的衣服挂破了,赔了1万元。

  再后来,“黑暗中的星火”在医院遭到带着20多人的“地痞流氓头目”的殴打。拨打110报警后,来的竟然是交警!

  “在被带离医院之前,县交警队的民警杨辉同志,跟地痞头目很卑贱地说道:‘您放心,这件事交给我们了。’”

  “黑暗中的星火”说,晚上10点,在交警杨辉的淫威下,“女朋友遭逼迫去医院交钱。在医院,又被留守在那里的地痞恶语相加。被关在交警队的我心急如焚,立刻又拿起电话拨打了110,对方居然再次强调这是交警队的事情。”

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  华龙网    编辑: 张喜艳
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
劫匪抢包过程被拍
男孩被罚深夜街头裸跑
女生遭老师猥亵患病
注射液内现“蚊子”
 相关新闻
·男子欲与女网友一夜情 遭其散打高手丈夫暴打   09-03-19 14:28
·万余网友投票讨论“风水课” 8成人称不该叫停   09-03-17 14:26
·23家假冒特约维修站被曝光   09-03-17 14:18
·网友曝河南焦作为创卫强行关闭饭店报亭(图)   09-03-17 10:02
·男子网上“卖身”半年1万5 称凑钱创业网友质疑   09-03-17 10:04
·315晚会竟然重点曝光中国移动   09-03-16 16:23
·郊线335四站点“一元票”变两元 曝光后明票变暗票   09-03-16 16:19
·央视曝光:319国道27公里内设了3个收费站   09-03-16 15:01
 
 黑龙江新闻
黑龙江省博物馆电子登记 3秒内领取免费门票
能吃的餐盒远销海外 原料来源于玉米、甘薯等农作物
·哈尔滨6处烂尾楼09年将复建 原龙海大厦建47层住宅
·黑龙江4个高速公路重点工程项目获国家发改委立项
·哈尔滨至沈阳客车票降44元 铁路公路价格战旅客得实惠
·哈尔滨雪后路面光滑难行 安发桥两公里内5起车祸(图)
·哈尔滨5大片区将纳入集中供热 今年有10万户受益
·哈尔滨将严惩强索“消毒餐具费”行为 白家馆等受通报
  国内·国际推荐
南海舰队某部海上实兵实弹训练(组图)
马来群岛小猩猩医院:照看被丢弃幼仔
·刘建超表示中菲可自由投资共同发展南沙经济
·教育部规定:试卷相同地考生可申请异地参加高考
·机票全线上涨 中俄7至8月将在两国境内举行军演
·浙江捣毁色情网站 笑星笑林虚假代言玖玖理疗裤
·奥巴马因字幕机出错念错稿 本·拉登可能藏身伊朗
·鱼尾狮雕塑遭雷击后开放 助醋友捆绑妇女强行文身
·美盗贼偷窃大量内裤 色情女星只穿内裤抗议金融危机
  法治·社会推荐
劫匪抢包飞逃3分钟后被捕 天眼拍下全程(组图)
猩猩妈妈洪水中勇救幼子 怕水但无丝毫犹豫(图)
·劫匪抢包飞逃3分钟后被捕 天眼拍下全程(组图)
·男孩屡次逃课激怒父亲 被罚深夜街头裸跑(图)
·最美警花救下轻生女续:获救女孩认其做干妈
·英国孕妇裸体抗议农场将母猪放进铁笼圈养(图)
·女富豪月薪5000聘贴身男保姆 百余人应征(图)
·福州发现比HD假币仿真度更高百元假钞(组图)
  娱乐·体育推荐
·集邮男女对号入座 郑浩南章子怡张曼玉上榜
·盘点当红矮个儿女明星的身材秘密(多图)
·男主播曝张柏芝被叫停访谈粗口大骂陈冠希(图)
·娇妻远在美国 贝克汉姆拥吻艳女老板娘献媚(图)
·德国杀人狂魔竟是乒乓球冠军 曾与波尔一较高下
·青岛山西男女球迷互殴 红衣女夫妇彪悍(组图)
  社区·评论推荐
·进口大豆每吨比我省便宜700元 农民该怎么办?
·看图讲解《团长》插叙剧情 剪辑师有够脑残
·实拍街头情侣让人无语的一幕 这还叫撒娇吗?
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]天然气涨价与硬盘涨价的必然联系
·[评论]汇源“卖猪”未遂当整装上路
·[评论]富而不仁者会在乎在哪上厕所么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。