东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·网友曝光审计局长休闲中心按摩费报销账单
·店员因胸前手机爆炸当场死亡(图)
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 少年团伙疯狂盗抢只为上网 90后暴力犯罪令人忧 汇40万领300万美元大奖 昆明女子遇跨国诈骗 桥下晒太阳 男子睡得太“死”引来120 团伙制售假名酒2万余瓶获利300万 73人被刑拘 保姆为阻婴儿啼哭喂其安眠药致1死1伤 禽兽父亲女儿对簿公堂 伊丽莎白曝被奸3千次 男子吹牛露出杀人马脚 逃亡千里7年后被抓回 中年妇女“咬”来7月刑 被判抢劫罪入狱7个月 派出所4次接警不出致3死4伤案 原所长被公诉  男子伙同情人杀妻焚尸 报案被警方锁定作案嫌疑
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
男子欲与女网友一夜情 遭其散打高手丈夫暴打
http://legal.dbw.cn/   2009-03-19 14:27:28
 
推荐
小区物业为5元钱抓花女业主脸
重庆一摊贩欲砍煤气罐与警察对峙半小时
·少年团伙疯狂盗抢只为上网 90后暴力犯罪令人忧
·山寨“反洗钱中心”电话遥控诈骗市民近260万
·保姆为阻婴儿啼哭喂其安眠药致1死1伤
·汇40万领300万美元大奖 昆明女子遇跨国诈骗

  前晚,42岁的张某兴冲冲地驾车来到下关一家酒店门口。他是来赴约的,当天下午,跟他网聊了一个多月的女网友彭丽终于答应跟他“一夜情”,已经开好了房间等他。张某喜滋滋地走进酒店大厅,迎头却碰上一个壮实的男子。“嘭!”男子一拳直捣张某面门,张某顿时成了“熊猫眼”。

  用妻子账号上网遇色男

  30多岁的彭丽是个10岁女孩的妈妈。她老公王小虎长得虎背熊腰,练散打多年,曾在北方某城市获过散打第三名。他们住在扬州,彭丽经营着一家公司,王小虎在北京也有不少生意。夫妻俩虽然每天都忙忙碌碌,但感情一直很好。

  然而,一场延续一个多月的“夫妻大战”,导火索是彭丽的QQ。“我们俩都喜欢玩QQ游戏‘斗地主’。”彭丽说,老公是“斗地主”的高手,积分有2万多分,自己却只有100多分。彭丽就让老公用她的QQ账号上网“斗地主”,帮她积分。

  今年正月初八,王小虎出差到北京,在一个酒店里用妻子的QQ账号上网“斗地主”。突然,QQ上一个男性好友发来一句话。“想我吗?”看到这句有些暧昧的话,王小虎心里有些不快。他知道对方以为电脑这边坐着的是彭丽,于是回了句“想”。没想到,对方却接二连三发来表示思念的话,越说越离谱。

  王小虎火了。“我辛辛苦苦在外面挣钱养家,你却在网上胡来!”王小虎认为妻子背叛了他,当天就飞回扬州,找妻子算账。

  骚扰短信每夜几十条

  “他回到家里,怒气冲冲,把我从床那头甩到床这头。”提起那次争吵,彭丽非常委屈。“我根本不知道怎么回事。”王小虎责问那个男网友是谁,两人之间到底发生了什么。彭丽想了好一会,才想起确实是有一个在南京的男网友张某,“但我们之前很少聊天,更没有什么暧昧关系。”王小虎却不相信她。

  接下来一个月,王小虎多次用彭丽的账号与张某聊天,对方每次都说出一些不堪入耳的话,还称有以前跟彭丽裸体视频聊天的相片。虽然王小虎始终没看到这些所谓的“艳照”,但他已认定妻子不忠。

  “我家住在五楼,我好几回想跳楼一死了之。”彭丽说,如果不是考虑到女儿,她可能已经走了绝路。“好好的一个家,就被一个混账网友弄成了这样。”彭丽气愤地说。

  “我想,就算我死了,我也得证明自己是清白的。”彭丽决定将对方“钓”出来,当面对质。她将自己的手机号码给了张某,不料,之后每个晚上,对方都发来几十条黄色骚扰短信。记者在彭丽的手机里看到,这个被她命名为“流氓”的男子发来的短信条条不堪入目。看到妻子的这些短信,王小虎更是火上浇油。“离婚!”他说。

  设计钓出“色狼网友”

  “就算是离婚,我也得证明我是清白的!”彭丽铁了心,一定要挖出这个“色狼网友”。几天前,她提出让张某去扬州,“我们见面吧!”但对方没有上钩。彭丽跟老公商量后,决定到南京来“擒狼”。

  前天下午,彭丽打电话给张某,称来南京机场接朋友,当晚不回家,在酒店开好房等他,张某欣然答应。王小虎则带了两轿车的朋友,与彭丽一同前来,他打算好好教训张某。

  前天下午,彭丽在下关一家酒店订好了房间,并与张某约好8点在酒店大厅见。不过,生怕事情闹大的她背着丈夫,悄悄报了警,让警察悄悄埋伏在大厅。当晚近8点,张某前来。彭丽发现,此人身高超过一米八,年纪40岁左右。“但他打不过我老公,我老公可是散打高手。”曾经在视频中看到过张某的王小虎一眼就认出了他。王小虎一个箭步冲过去,朝着对方就是一拳。当他要继续痛殴张某时,两名警察拦住了他。

  三人随后被带到四所村派出所。“我的家给他弄得鸡犬不宁,这不是一句对不起就能解决问题的。”彭丽咬牙切齿地说。王小虎更是不愿意轻易放过张某,他一定要讨个说法。张某承认了自己的所作所为,但他哀求民警和彭丽夫妇,“千万别通知我家人,否则我就完蛋了。”原来,从事IT行业的张某早已结婚成家,还有一个儿子。

  直到昨天凌晨一点多,双方才协商完毕。张某赔给彭丽夫妇5000元,为自己的龌龊行为“买单”。彭丽夫妇表示,放弃起诉对方性骚扰。

  (文中人物皆为化名)

作者:    来源:  人民网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
劫匪抢包过程被拍
女生遭老师猥亵患病
注射液内现“蚊子”
 相关新闻
·蒙面歹徒衣服裹酒瓶教室暴打女大学生5分钟   09-03-19 09:37
·数十城管暴打两男一女 执法车被市民拦下(图)   09-03-13 08:37
·湖北一武校教练暴打学生勒索钱财 被警方刑拘   09-03-09 16:09
·商贩父子遭数人当街暴打 跪地求饶(组图)   09-03-06 10:12
·车祸遇难人员家属暴打交警 交警称可以理解(图)   09-03-03 10:20
·学生疑因调戏女老师遭其丈夫暴打(图)   09-02-27 22:55
·调查报告:三分之一英青少年尝试过“一夜情”   09-02-24 09:26
·小贩遭暴打为讨说法找证人 城管公开喊冤(图)   09-02-20 09:22
 
 黑龙江新闻
能吃的餐盒远销海外 原料来源于玉米、甘薯等农作物
哈尔滨市社会保障卡的更换工作有续进行
·哈至齐牡佳大1小时可“互通”
·武警黑龙江总队召开宣布任职命令大会(图)
·唐本高任武警黑龙江总队政委
·大雪再次光临哈尔滨 雪后将降温结冰
·23日起哈尔滨将启用新机动车自编号段 四种号牌可选
·黑龙江各地出台政策 刺激商品房市场
  国内·国际推荐
北川新县城详规首次曝光 开车3分钟穿全城(图)
索尼全球摄影2009专业组获奖作品
·汇源收购案遭否 未打压外资 企业尊重禁令 股价急跌
·全国各地房价纷纷上涨 开发商自编自演“热卖”假戏
·强生疑似病例皮肤病患儿数量突增 广州依然有售
·中国经济一季度露回暖“春色” 增速有望领跑全球
·法国19日爆发全国罢工 印度平民女富豪参与总理竞选
·美国女性穿衣紧盯米歇尔 教皇称反对使用安全套
·布什2010年出书 意色情女星只穿内裤抗议金融危机
  法治·社会推荐
劫匪抢包飞逃3分钟后被捕 天眼拍下全程(组图)
快餐摊位老板打出广告“招聘老板娘”(图)
·数名小学女生遭老师猥亵 一人患妇科病(图)
·87岁老头“潇洒”被抓 儿子羞愧难当欲断绝关系
·小区物业为5元钱抓花女业主脸(图)
·裸体游行者骑单车从澳大利亚行至巴西(组图)
·福州发现比HD假币仿真度更高百元假钞(组图)
·女富豪月薪5000聘贴身男保姆 百余人应征(图)
  娱乐·体育推荐
·芙蓉姐姐金发赤脚震惊老外 "S"形体态受追捧(图)
·李钰追悼会今举行 男友现身原是赵薇旧爱
·章子怡新片北美上映 发疯样子雷人 (多图)
·揭兰德里坎坷篮球路 年少轻狂曾称自己史上最佳
·娇妻远在美国 贝克汉姆拥吻艳女老板娘献媚(图)
·NBA球员生死轮盘:众巨星在列 姚明两队友已故
  社区·评论推荐
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。