东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·网友曝光审计局长休闲中心按摩费报销账单
·店员因胸前手机爆炸当场死亡(图)
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 男子吹牛露出杀人马脚 逃亡千里7年后被抓回 中年妇女“咬”来7月刑 被判抢劫罪入狱7个月 派出所4次接警不出致3死4伤案 原所长被公诉  男子伙同情人杀妻焚尸 报案被警方锁定作案嫌疑 醉酒乘客拍空姐臀部引混乱 飞机一度失去平衡 民警取缔黑诊所遭4名女子扇耳光辱骂(图) 劫匪抢包飞逃3分钟后被捕 天眼拍下全程(组图) 男孩屡次逃课激怒父亲 被罚深夜街头裸跑(图) 女婿被岳父打成重伤致死 7次报警无人理 蒙面歹徒衣服裹酒瓶教室暴打女大学生5分钟
  您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 万象 正文
禽兽父亲女儿对簿公堂 伊丽莎白曝被奸3千次
http://legal.dbw.cn/   2009-03-19 11:18:08
 

  中国日报网环球在线消息:3月17日,奥地利禽兽父亲约瑟夫·弗莱茨勒囚女乱伦案的庭审进入第二天,法庭播放了伊丽莎白的录像证词,弗莱茨勒不得不“直面”被自己囚禁奸淫24年的女儿。终于,在女儿所陈述的事实面前,弗莱茨勒承认了所有对他的指控。此外,有知情人士透露,在这两天的庭审中,伊丽莎白均到场听审。


 
15岁时的伊丽莎白

 
奥地利禽兽父亲约瑟夫?弗莱茨勒
  *** 父女“对簿公堂”

  据英国《每日邮报》报道,这起震惊世界的案件16日在奥地利首都维也纳以西65公里外的圣波尔滕开审,现年73岁的弗莱茨勒被指控将亲生女儿伊丽莎白囚禁在不见天日的地窖长达24年时间,甚至和其生下7个孩子,并使其中一个孩子不幸夭折。弗莱茨勒在当天的庭审中承认乱伦和非法拘禁,部分承认胁迫和强奸,但否认谋杀和奴役罪的指控。

  在17日的庭审中,法庭播放了伊丽莎白的录像证词。这份长达11个小时的证词是去年伊丽莎白在8名陪审员在场的隔间内录制的,共录制了两天。由于此事对人心理的冲击过大,在场的8名陪审员事后都接受了心理辅导。

  在18日的庭审中,弗莱茨勒出乎意料地承认了对他的所有指控,并向法庭表示他态度转变的原因是因为看了伊丽莎白的录像证词。

  法院发言人弗朗茨·丘特卡说,弗莱茨勒在观看录像时非常认真,并不时就提问作答。自去年4月罪行曝光后,这是弗莱茨勒第一次“看到”女儿。判决结果预计会在19日或20日作出。

  *** 强奸3000次

  在证词中,伊丽莎白谈到了自己“被窃走的少女时光”。弗莱茨勒曾说,当年伊丽莎白陷入酗酒和放荡的不良生活,他囚禁她是为了拯救她。但是伊丽莎白在录像中说,当年她和其他少女一样过着正常的生活,有正常的热情和梦想。她说她想从家里搬出去,享受所有少女想要的一切,但是她的生活被自己的亲身父亲偷走了,她成为变态父亲的私人生育机器。伊丽莎白说:“我不知道为什么,父亲会选择我。”

  据伊丽莎白讲,从她11岁起弗莱茨勒就开始骚扰她、猥亵她并把色情杂志放在她的枕头下。由于不堪忍受父亲的性骚扰,1983年10月她和一个朋友跑到维也纳,后来她被警方发现并被送回到父亲身边,度过了她最后几个月的自由生活。

  尽管伊丽莎白在讲述中既没有哭泣也没有颤抖,但是听者无不感到心惊胆寒。1984年8月29日,弗莱茨勒让她跟着他去地窖,帮他安装一个门,随后他袭击了她,用医用聚醚将她放倒并关在地窖里。第二天他拿来一根锁链把她铐在铁杆上并强奸了她。

  在最初的5至9个月(由于没有表,伊丽莎白不知道确切时间)里,伊丽莎白被锁链铐在四角,腰上也缠着铁链。弗莱茨勒经常强奸她,平均每三天一次。后来因为锁链妨碍了弗莱茨勒的性侵犯行为,他这才把链条去掉了。伊丽莎白说:“他不停地殴打并踢我全身”。

  1989年后,弗莱茨勒拿来成盒的色情录像放给伊丽莎白看,并命令她模仿录像中的演员。她还谈到,弗莱茨勒在一些长时间的暴力性行为中还使用了性用具,造成她严重的内伤,但是伊丽莎白却没能接受治疗。

  伊丽莎白说,起初她反抗过,但是后来意识到反抗只能遭受更多的身体伤害,因此她停止了反抗。当孩子们出生后,弗莱茨勒关掉灯强奸她,而孩子们就在几英尺远的地方!可怜的孩子们不得不坐下来听着父亲发泄兽欲时可怕的“呻吟声”,每当这时伊丽莎白就拼命克制自己不出声,因为她担心他会殴打她或者孩子们。

  *** 恐惧如影随形

  不同于去年一些报道中说地窖中的生活条件还算舒适,伊丽莎白称地窖里的生活条件非常恶劣,老鼠横行,污水聚集,通风系统十分简陋,这使她和孩子们呼吸困难,无法长时间活动。地窖夏天时非常潮湿,她们不得不在墙角放毛巾来阻止过多的水。“简直就像生活在桑拿房中……我们讨厌夏天,每当夏天结束时我们总是很高兴,”伊丽莎白说。

  黑暗地窖的电源经常被弗莱茨勒切断,有时甚至连续10天没电,她们不得不吃冰冷的食物、用冷水洗澡。吃的食物也经常不新鲜而且很少,伊丽莎白不得不计划着吃,因为她不知道什么时候弗莱茨勒会来。由于地窖恶劣的生活条件,伊丽莎白和孩子们经常生病,但是无法得到治疗,弗莱茨勒只给她们一些咳嗽药或者止疼药。

  伊丽莎白表示,比起身体上的伤害,她和孩子们处境的“不确定性”更让她痛苦。她在地下度过的8642天里,恐惧害怕时刻伴随着她。检察长克里斯蒂安娜·布尔克海泽16日说,在伊丽莎白被囚禁的头几年,弗莱茨勒根本就不跟她说话。但是伊丽莎白在证词中否认了这一说法,她说弗莱茨勒经常威胁她,比如“如果你不按我说的做,你的待遇将更糟,无论如何你都逃不出这个地窖”。弗莱茨勒还告诉她们,他已经对出去的路进行了“装配”,如果她们试图逃跑,煤气就会溢出要了她们的命。弗莱茨勒还多次说,他宁可杀掉地窖里所有的人也不愿有人成功逃走,从而使真相暴露。他还嘲笑伊丽莎白:“没有我你就没有机会在这里生存下去。如果你想让我这么做,我将永远关闭大门,让我们来看看你没有我如何生活。”

  *** 7个孩子降生

  伊丽莎白回忆说,1986年夏天她20岁时第一次怀孕,但是在怀孕10周时她在黑暗中流产了。大约4个月后,她再次怀孕了,但是不堪父亲的虐待,她想自杀。

  1987年10月,她又一次怀孕。在孩子出生前的两个月,弗莱茨勒终于在她的强烈要求下给她买来一本关于怀孕的书。1988年8月,女儿谢斯廷出生在潮湿黑暗的地窖里,弗莱茨勒却在孩子出生的10天里没有来看过母女俩。

  随后,1990年2月儿子斯特凡出生,1992年8月女儿莉萨出生,1994年2月女儿莫妮卡出生,1996年4月双胞胎儿子亚历山大和迈克尔出生,2002年12月最小的儿子费利克斯降临到人世。怀孕期间伊丽莎白遭受了更多的折磨,由于得不到任何医疗帮助,她害怕怀孕。

  莉萨出生后,由于地窖的空间越来越不够用,弗莱茨勒决定带走一些孩子。他之前已经告诉妻子,伊丽莎白离家出走后加入一个宗教组织。于是他强迫她假装写信给父母,说宗教组织不允许她留下孩子。接着,他说在自家家门外发现了被遗弃的孩子,并分别于1993年、1994年和1997年把莉萨、莫妮卡和亚历山大带到地上的家中。

  据伊丽莎白讲,莫妮卡出生后不久,弗莱茨勒扩建了地窖,增加了两个房间,地窖面积从18平米增加至40平米。他还安装了一个淋浴装置和通风系统,新添了烤箱和电冰箱。

  ***小迈克尔之死

  此案审理中最关键的是刚出生就夭折的迈克尔的死亡一事,这将直接关系到弗莱茨勒是否犯有谋杀罪。根据奥地利法律,谋杀罪最高可判处终身监禁。因此当伊丽莎白讲述迈克尔之死时,陪审员们听得非常认真。

  伊丽莎白说,分娩前几周她已经意识到要生双胞胎,因为胎动很多以及她自己体重增加过多。分娩时弗莱茨勒也在,每隔几小时他就来看看她的情况。迈克尔先出生,但是数小时后开始出现呼吸障碍、皮肤发青、双腿僵直等症状。孩子最终两天后死亡。

  伊丽莎白称,弗莱茨勒看到迈克尔的情况正在变得糟糕,他完全清楚孩子的生命“显然有危险”,但他并没有打电话请医护人员来对孩子进行救治。孩子死后,弗莱茨勒趁其他家人出去时把孩子烧掉,并把骨灰撒在花园里。

  *** 终获自由

  伊丽莎白证词的最后部分谈到女儿谢斯廷患病的情况。2008年4月,当时19岁的谢斯廷患重病,伊丽莎白恳求弗莱茨勒带女儿去医院治疗,虽然弗莱茨勒害怕秘密外泄,但看到谢斯廷濒临死亡,于是同意送她去医院。

  伊丽莎白讲述了她和儿子斯特凡把谢斯廷拖到弗莱茨勒的车上让他带着她去医院,这是24年来伊丽莎白第一次看到外面的世界,也是她儿子斯特凡第一次到地面上来。弗莱茨勒随后把她们俩又绑回地窖后带着谢斯廷去了医院,他还是重复着那个谎言--“他发现孩子被遗弃在家门口”。

  但是医院不相信他,警方也不相信并开始进行调查。由于谢斯廷病情严重生命垂危,医生坚持要见孩子的母亲,他们需要更多关于谢斯廷的信息。弗莱茨勒命令伊丽莎白告诉医生,是她遗弃了谢斯廷,因为她无法救活她。但是弗莱茨勒导演的这场令人发指的“游戏”结束了,警察将他和伊丽莎白分别带入房间询问,伊丽莎白在警方保证她不会再看到父亲时终于让一切真相大白。

作者: 李卉    来源:  中国日报网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
劫匪抢包过程被拍
女生遭老师猥亵患病
注射液内现“蚊子”
 相关新闻
·巴西13岁少女遭生父强奸致孕   09-03-19 08:35
·奥地利禽兽父亲自称是“好爸爸” 今将出庭受审   09-03-17 08:14
·放味精未起效男子买迷药 麻翻女子强奸抢劫被抓   09-03-12 08:19
·禽兽继父强奸18岁养女 铐手铐捆绳子预谋已久   09-03-12 08:17
·健身教练强奸21岁怀孕女孩 拍裸照逼其卖淫   09-03-06 09:14
·“离婚”后索要婚前彩礼钱未果 奸尸焚烧小姨子   09-03-05 14:37
·父亲迷信采阴补阳 强奸两未成年女儿长达7年   09-02-27 08:52
·杭州一男子色胆包天 入室强奸先洗澡再施暴   09-02-26 00:52
 
 黑龙江新闻
哈尔滨市社会保障卡的更换工作有续进行
破损大牌匾 尽丢城市脸面
·哈至齐牡佳大1小时可“互通”
·武警黑龙江总队召开宣布任职命令大会(图)
·大庆4顽童砸碎铁路信号机 2210次列车紧急停车22分钟
·唐本高任武警黑龙江总队政委
·大雪再次光临哈尔滨 雪后将降温结冰
·23日起哈尔滨将启用新机动车自编号段 四种号牌可选
  国内·国际推荐
北川新县城详规首次曝光 开车3分钟穿全城(图)
澳大利亚摄影师拍到六道彩虹的美景图片(组图)
·汇源收购案遭否 未打压外资 企业尊重禁令 股价急跌
·九成网友力挺恢复“五一”黄金周 中国电信4套新政
·强生疑似病例皮肤病患儿数量突增 广州依然有售
·中国仅5%企业提供实习机会 7月可观测最长日全食
·法国19日爆发全国罢工 印度平民女富豪参与总理竞选
·美国女性穿衣紧盯米歇尔 教皇称反对使用安全套
·布什卸任后首次演讲不对奥巴马境况表态 2010年出书
  法治·社会推荐
劫匪抢包飞逃3分钟后被捕 天眼拍下全程(组图)
墨西哥居民拍下吸血怪兽 袭击手段凶残(图)
·数名小学女生遭老师猥亵 一人患妇科病(图)
·87岁老头“潇洒”被抓 儿子羞愧难当欲断绝关系
·小区物业为5元钱抓花女业主脸(图)
·福布斯发布中国名人榜 姚明章子怡易建联居前三
·裸体游行者骑单车从澳大利亚行至巴西(组图)
·福州发现比HD假币仿真度更高百元假钞(组图)
  娱乐·体育推荐
·芙蓉姐姐金发赤脚震惊老外 "S"形体态受追捧(图)
·李钰追悼会今举行 男友现身原是赵薇旧爱
·李宇春庆生会谈婚论嫁:自己高兴就好(图)
·揭兰德里坎坷篮球路 年少轻狂曾称自己史上最佳
·NBA球员生死轮盘:众巨星在列 姚明两队友已故
·姚明蜡像首次亮相纽约
  社区·评论推荐
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。