东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·网友曝光审计局长休闲中心按摩费报销账单
·店员因胸前手机爆炸当场死亡(图)
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 8岁男孩涉嫌强奸女童 因年龄太小无法定罪(图)  两男敲诈昆明火车站 谎称安装定时炸弹(图) 男子抢劫捆绑女房东 逃跑前下跪道歉称迫不得已 正处级退休干部自首揭开诈骗案 总额达1.52亿 男子将女孩骗上床炮制艳照门后持裸照诈财 数十城管暴打两男一女 执法车被市民拦下(图) 副处长醉酒打伤保安 随后自扇耳光赔千元致歉 深圳拟开展“3.15”保险优质服务月活动 德起诉前纳粹集中营看守 罪状近3万条(图) 8岁流浪男孩疑因得罪地头蛇被利刃刺死(图)
  您当前的位置 :东北法治网 > 法眼视界 正文
女童小区上厕所 被物管“哥哥”带进办公室猥亵
http://legal.dbw.cn/   2009-03-13 10:46:23
 
推荐
老人住院一日 清单显示195人陪床
14岁未婚妈妈网上晒大肚照 拒绝堕胎
·小老板爆料黑行规 病死肉泡尿烤出美味“羊肉串”
·“老神医”骗局出现变种 记者揭开诈骗三步曲
·老总聚赌每局四百万 被称“史前最牛天价赌局”
·免费美容变成180元“洗黑” 警惕街边免费陷阱

  前晚7时许,(重庆)南岸区白鹤路某小区,一5岁小女孩在小区花园玩耍后,到底楼物管部上厕所时,被独自一人值班的物管工作人员带进办公室猥亵。目前,南岸区花园路派出所已介入调查此事。据市物业管理行业协会透露:这是我市(重庆)的首例“色狼”物管。

  5岁的小姑娘童童和星星(均为化名)是同班同学,又住同一小区。前天傍晚,两人在童童家吃过晚饭又想下楼玩,母亲吴某忙着收拾碗筷,就没和孩子一起下楼。

  7时许,吴某下楼后,女儿童童跑过来说道:“妈妈,物管那个哥哥很奇怪!”童童说,她去底楼物管部上厕所后,被“哥哥”叫进里面办公室,让她趴在沙发上,“哥哥”从背后抱住她,对着屁股蹭来蹭去。女儿说,前两天,星星去那上厕所时,那个“哥哥”也这样做过。

  吴某当即在女儿带领下走进物管办公室,发现女儿说的“哥哥”竟是物管工作人员刘某。最初刘某并不承认。在童童和星星当面讲述事情经过后,刘某不再否认,一再向吴某道歉,表示“我的行为确实不妥”。

  当晚,刘某被带到南岸区花园路派出所接受调查,目前已被拘留。办案民警说,具体情况尚在调查中,如果性质恶劣、情节严重会构成犯罪,刘某可能被追究刑事责任。

  该小区物管部工作人员说,刘是通过正规招聘考试录用的,在该小区物管部工作已经4年多,同事和业主反映都不错。物管负责人说,晚上安排一个人单独值班,这种管理上的疏忽,给了刘某机会。今后,将在管理上进行改进。

  吴某很是害怕:“物管是业主花钱请来保护自己、提供服务的,对物管人员根本没什么防备心。平时都觉得孩子在小区内就像在家里一样安全,没想到会发生这样的事情。”记者在该小区随机调查了50多位业主,98%以上的业主跟吴梅一样,平时对物管员都是非常信任。业主陈女士得知此事震惊不已:物管人员和业主可以说是零距离接触,这样的“家贼”如果有歹心,根本是防不胜防。

  市物业管理行业协会工作人员称,业主和物管的关系确实很特殊,大多数业主对物管人员是非常信任的,为“家贼”创造了条件。

作者: 张一叶    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
债主铁链锁死宝马
模拟实战大比武
漂亮女子举牌讨薪成功
女子被污称“卖淫女”
 相关新闻
·酒店厨师穿白衣窜进医院产房冒充医生猥亵产妇   09-03-12 16:20
·男子公交车上猥亵少妇被司机关门困住(图)   09-03-11 09:56
·六旬美术老师猥亵俩女学童被判4年   09-03-02 09:13
·民警猥亵少女后潜逃7年 回单位想领辞退金被抓   09-02-09 16:05
·重庆一派出所民警猥亵女学生后潜逃7年   09-02-09 09:11
·河北医生北京进修期间猥亵女童被判赔偿60万元   09-01-23 15:43
·英国出租车司机猥亵14名女乘客受审   09-01-23 10:53
·教师课堂上猥亵女童致其欲跳湖自杀   09-01-15 10:02
 
 黑龙江新闻
齐齐哈尔市12日晚喜将春雪
哈市气温回暖 房檐冰溜子等悬挂物成安全隐患
·12日大雪再降冰城 哈尔滨迎来雨雪天气(组图)
·高翔:国企退休教师待遇问题火烧眉毛了
·黑龙江省积极争取国家政策支持加快全省公路建设
·哈大哈双哈同高速全线封闭 哈伊高速限速40公里
·哈医大二院为东北网外籍员工成功进行介入手术
·大雪过后将降温 气象部门发布道路结冰黄色预警信号
  国内·国际推荐
“和平-09”多国军演进行海上联合搜救演习
组图:南非猛男和雌狮于鳄鱼河共泳
·嫦娥二号将作为先导星降低探月工程二期技术风险
·中石油布局伊拉克 中国武警在伊实施警戒(图)
·消协今年协将挑战多项潜规则 国产乳业深陷信用危机
·女研究生求职面临“生育”槛 愿意写不生子保证书
·奥巴马考虑在美墨边界部署军队 请愿白宫草坪变菜园
·德校园案枪手网上表露计划 穿校服女生当日文化大使
·南非猛男和雌狮共泳(图) 美金融巨骗麦道夫出庭认罪
  法治·社会推荐
“老赖”被围弃车溜走 债主铁链锁死宝马(图)
英国青蛙前腿骨折 医生为其特制夹板救治(图)
·禽兽继父强奸18岁养女 铐手铐捆绳子预谋已久
·“老赖”被围弃车溜走 债主铁链锁死宝马(图)
·17岁新生与老生发生争执 30秒内被捅死(图)
·英国一男子在约克郡旷野上拍到“鬼魂”(图)
·泰国猴子被强迫爬树摘果 怒用椰子砸死主人(图)
·千年唐代女干尸谜团待揭 盗运分子曾破肚寻宝
  娱乐·体育推荐
·叶璇恋上武打红星吴京 深夜拥吻十指紧扣(图)
·谢霆锋竟是何鸿燊和狄波拉的私生子(图)
·章子怡从不用美宝莲唇膏 经纪人爆众明星真面目
·郭晶晶将成“亿万新娘” 女皇有一成名秘诀
·冒失阿联又领2犯 扮演拉拉队难以避免
·全运摔跤惊现中国泰森 选手被咬血肉模糊(图)
  社区·评论推荐
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯市教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。