站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
民警猥亵少女后潜逃7年 回单位想领辞退金被抓
http://legal.dbw.cn/  2009-02-09 16:05:49
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  綦江县公安局某派出所一民警,酒后跑到一学校,见一女生提前到校,竟对其强行猥亵,事后一逃就是7年。去年底,以为风声已过,该民警竟跑回派出所准备领取辞退金,结果自投罗网。

  据綦江检察院介绍,杨宗原系綦江县公安局某派出所民警,2001年3月13日凌晨3时许,其饮酒后窜至高青中学教学楼,遇见因看错时间提前来上早自习的中学生孙某。杨即责问孙为何提前到校,认为孙有盗窃行为,对其搜身时顿生邪念,将孙某逼到学校操坝进行猥亵。因孙某激烈反抗,杨宗才慌忙逃离现场,并将随身携带的警帽掉在现场。

  事后,孙某在家人陪同下报案,公安机关随即对杨宗进行隔离审查。杨宗在公安机关立案后畏罪逃脱,一逃就是7年。

  去年8月,以为风声已过,杨宗竟堂而皇之地回到綦江,他天真地以为自己被单位除名应当有一份辞退金,并且鬼使神差地跑回原单位想领取辞退金,结果自投罗网。

  昨日,记者从綦江检察院获悉,杨宗因涉嫌强行猥亵、侮辱妇女罪,已被检察院依法向法院提起公诉。

作者:杨野李尚坤徐陈    来源: 华龙网    编辑:连冬雪
TEL:(0451)87116812-6403 【我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻