站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
男子强奸前妻被女儿告发 检察院拟追究其刑责
http://legal.dbw.cn/  2009-02-03 03:44:42
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  顺义村民王某与妻子赵女士离婚后,因怀疑赵女士与同村村民有染,将赵女士强奸。王某的女儿得知此事后,对父亲的行为忍无可忍,到公安机关报案。近日,王某因涉嫌强奸罪被公诉至顺义法院。

  据悉,王某和赵女士离婚后,同住在顺义区高丽营镇一个居民院内,但二人不住同一房间。去年10月17日,同村一名男村民到赵女士家帮她抹炕面,这让王某很不高兴,他怀疑前妻与该村民有不正当关系。

  当晚10时许,喝过酒的王某来到赵女士家中,就白天的事情质问赵女士,两人为此发生争吵。其间,王某将赵女士强行推进房间,采用按、压等方式,强行与其发生了性关系。

  事后,赵女士把情况告诉了他和王某所生的女儿小琴(化名),小琴于是质问父亲王某,但王某始终回避女儿的问话,并继续与赵女士争吵。小琴忍无可忍,向公安机关报了案,王某因此被查获归案。

  顺义检察院认为,王某以暴力手段强奸妇女,应当以强奸罪追究其刑事责任。

  目前,此案正在进一步审理中。

作者:裴晓兰    来源: 新文化网-新文化报   编辑:雷蕾
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土