东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
·两农民问句“贵姓”遭派出所5名民警殴打
·山西检察官进京抓走央视女政法记者(图)
·退休公安局长修豪华祖坟占地4亩耗资30万
·最高法院副院长黄松有被称"性贪
首 页  |  法治龙江  |  反腐档案  |  法眼视界  |  办事指南  |  图 片  |  法治专题  |  视 频  |  法治聚焦  |  资料库
 两陪嫁女在新郎家被数名男子拖走强暴(图) 陕西11名学生煤气中毒死亡事故6名责任人受处分 治安员擒拿抢匪被刺3刀 经抢救已无生命危险 韩国有名博客被控散布虚假信息 博主被拘留起诉 重庆贪官之妻上反洗钱教材 洗丈夫受贿款900万 女实习生遇骚扰三楼跳窗 色狼曾半夜敲房门(图) 四川警花给外国将军当保镖(组图) 两陪嫁女在新郎家被数名男子拖走强暴(图) 辽宁一“落选村干部”制造灭门惨案被判死刑 三鹿集团原董事长田文华被判无期徒刑
  您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
两陪嫁女在新郎家被数名男子拖走强暴(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-01-23 01:23:00
 

两名女孩接受了记者的采访,几度控制不住拥在一起痛哭

  一名刚初中毕业的女孩蕊儿(化名)与一名放假归来的女大学生,俩人欢天喜地去送嫁时,却被新郎村里的男青年们从新郎家里强行拖走强奸。让人惊讶的是,女孩被强行拖走时,竟无人阻拦,因他们认为这是风俗已见惯不怪。目前,两名女孩已报案并作了检查,因此案性质恶劣,刑警队介入调查。1月21日,两名女孩接受了记者的采访,几度控制不住拥在一起痛哭。

  当事人一:大学生小周

  怕被强拉女大学生到镇上上网

  深夜回来仍逃脱不了厄运降临

  1月16日,是阿丽出嫁的大喜之日,她嫁到儋州市木棠镇铁匠村。刚从四川某大学回到家没几天的小周被阿丽的同胞妹妹邀去送嫁。

  傍晚6时许,有一部车要送娘家人回那大,小周决定回去。可却被村里两名男青年强行拉走。新郎的母亲赶过去责骂那两名男青年,对方才将她放了。因怕被强拉,小周到镇上上网,晚11时许,她回来看到几个男青年仍在新房里,赶紧跑进新郎母亲正数红包的房间躲起来。然而,不幸的她还是被发现,几个男青年强行将她拖拉走。

  她被带到一个新盖的房子后,几名男青年出去了,剩下一名男青年。对方将她推倒在床上后,强行吻她。她拼命反抗并逃了出去,但因不识路,被突然冒出的几名男子堵住。她被一名20多岁的男子抱进屋里强暴。对方出去后,她找到手机,给新娘的妹妹打电话,然后顾不上穿裤子和鞋,就跑了出去,对方追上去。这时新娘两姐妹和新郎的母亲找过来,将她救下。

  当事人二:初中毕业生蕊儿

  新郎家众目睽睽下被强行拉走

  废弃房内被3名男子两次轮奸

  1991年出生的蕊儿刚从儋州市那大城区某中学初中毕业,晚8时多,她被约5名男子强拉出新郎家。被带到村里一个没人住的房子里,并被抢走了手机。在这过程中,新郎、新娘及不少村里人都看到,却无人理会,因村里男青年强拉女孩是常有的事。

  随后,她被三个男人两次轮奸。早上强奸她的男子将她送回新郎家。见到两个送嫁女孩都受到凌辱,新娘很气愤。在两名女孩表示要报案后,新娘掏出手机拨打了“110”。

  新娘:新婚上发生此事心里很难过村子“拉姑娘”陋习要改一改

  新娘阿丽也接受了记者的采访。阿丽说,在儋州木棠、峨蔓等北岸地区,有“拉姑娘”(即碰上心仪的女孩子,不管认不认识,强行拦下对方聊天,借此认识对方)的风俗,她也被陌生男孩子拉过。但大家只是聊聊天,或打牌、玩通宵等,只要女方不愿意,男方是不会强行与女方发生性关系的。当时,她以为对方只是跟小周和蕊儿她们聊聊天而已,想不到对方会这样对待她们,要是知道的话,死也不会让对方把她们拉走。发生了这样的悲剧,她十分难过,村子里有这种陋习要改一改,否则会有更多的女孩遭殃。

  警方:案件性质恶劣 刑警队介入调查

  阿丽报警后,110指挥中心叫她们到当地派出所报案。上午10时许,她们一起来到木棠派出所。民警做笔录后通知儋州市公安局法医,一起带她们到儋州市人民医院进行检查。

  1月18日,刑侦技术人员在小周和蕊儿的带领下,来到被强暴现场取证。在蕊儿被强暴的现场,找到了蕊儿遗失在那里的脚链。在小周的指认下,刑侦技术员从被子上提取了精斑和头发。

  1月21日上午,记者来到木棠派出所采访。所长李锦焕说,此案警方正在调查,初步锁定了涉案人员,由于案情严重,性质恶劣,此案将移交给刑警队来办。

  令人奇怪的是,记者刚出派出所,跟记者一起下来的小周的舅舅羊先生就接到自称是铁匠村村干部的电话,对方责怪他不应叫记者来,此事曝光了对谁都不好,他们愿意赔给两位受害人各5万元,私了此事。此要求但被羊先生拒绝。

作者:    来源:  人民网-海南经济报    编辑: 雷蕾
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 图片精选
两陪嫁女被数男子轮奸
警花给外国将军当保镖
反抢演习太真遭质疑
全球最牛的测毒探测仪
 相关新闻
·两陪嫁女在新郎家被数名男子拖走强暴(图)   09-01-23 07:22
·男子强暴卖淫女 灌半瓶酒后将其捆绑活埋   09-01-20 03:42
·女子报警“被强暴” 说着说着偷偷笑(图)   09-01-16 09:14
·阿富汗少女遭家人剖肚 强暴受孕5月胎儿被取出   09-01-08 08:40
·女白领遭强奸心留阴影 色诱轻浮男子抢劫报复   09-01-04 09:25
·南京女子报上登征婚广告 首次见面遭强暴   08-12-10 09:28
·河南许昌一名副校长酒后强暴女生被公诉   08-12-09 09:03
·兽性男子2次强暴年轻貌美小姨子 强奸岳母未遂   08-11-21 15:05
 
 黑龙江新闻
年关渐近归乡情切 南岗客运站22日运送旅客25000人次
因天气原因 哈尔滨市南岗客运站取消预售发票
·黑龙江省拟任职干部公示名单
·衣俊卿走访慰问省直新闻工作者(组图)
·降雪可能导致封路 哈市20日17时起停预售高速公路票
·东北网与北青网联合报道 "长痣女"在京完成一期手术
·哈尔滨市公布17处易拥堵路段 可以根据路段时段绕行
·本网专访省劳动和社会保障厅厅长秦玉德:广开就业路
  国内·国际推荐
5名80后“剩女”拍婚纱照集体征婚
美国加州举行“捣蛋”大游行
·5名80后“剩女”拍婚纱照征婚 扁妻被供有袋1克拉碎钻
·我国大部地区遭寒潮袭击 北方局部气温下降20℃
·陈致中夫妇认罪 未来恐与陈水扁吴淑珍对簿公堂
·春运进入节前客流高峰 交通部门全力应对寒潮
·奥巴马:1年内关闭关塔那摩监狱 商讨从伊拉克撤军
·以色列称以军从加沙地带撤离 俄轰炸机遭北约跟踪
·华尔街日报收到白色粉末可疑邮件紧急疏散员工(图)
  法治·社会推荐
两陪嫁女在新郎家被数名男子拖走强暴(图)
5名80后“剩女”拍婚纱照集体征婚(图)
·郑州抢劫银行犯罪实战演习遭质疑(图)
·原三鹿集团董事长田文华一审被判处无期徒刑
·工商干部吃请还打人 受害人称因未给其“情人”小费
·摊位搞“蛇身美女”把戏 利用反光原理骗钱(图)
·女生宿舍现超强悍春联:找老公找好老公(组图)
·网友收集春运恶搞段子:车票引无数英雄竞折腰
  娱乐·体育推荐
·分手后又重归于好 揭陈道明峰回路转的婚恋情史
·春晚最新节目单曝光 英伦合唱《两岸春光曲》
·阿娇仍是“抢手货” 经纪人证实牛年定复出(图)
·白岩松怒批郜林竖食指 进越南一球凭何让人闭嘴
·郜林帽子戏法姜宁世界波 国足爆发6—1横扫越南
·火箭连胜引爆一大难题 麦蒂归来沃弗尔怎么办?
  社区·评论推荐
·新春热舞 钢管舞首次亮相地方台春节晚会
·网民看《赤壁》遭遇侵权 起诉万达影城广告多
·银行教你6大绝招识别假钞 假币没有凸凹感
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]春节燃放爆竹,你能选对地方吗?
·[评论]蚌埠之“矛”和徐州之“盾”
·[评论]拜年忌语折射民生忧虑
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。