站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
的哥遭三女乘客追打 一打人者是运管所队员妻子
//legal.dbw.cn/  2009-01-04 08:45:29
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网
杜武面部伤痕累累,衣服也被扯烂   王先生供图

  其中一人是运政执法队员妻子,该队员闻讯赶到抱住的哥“劝架”

  的哥与三名女乘客发生口角,继而被对方穷追猛打,打人者中有一位是潼南县交通局运管所某执法队员的妻子。昨日,受伤的哥叫杜武躺在潼南县人民医院病床上接受治疗,面部伤痕累累,腰痛、头昏的症状不见减轻。

   满城贴告示征证据

  昨日,王先生在潼南全城贴告示。王先生自称是被打的哥的老板,贴告示是为了悬赏征集找到第一手证据。

  告示写道,2008年12月24日下午6时许,身材矮小且文质彬彬的的哥,驾驶出租车从县医院驶至川剧团时,三名女乘客拦车,上车后,对方强行要求掉头左转。因该路段禁止车辆掉头,的哥拒绝。结果,三人对的哥进行殴打,后来,一名男子又参与其中殴打的哥,致其受伤住院。告示上说,当时,有目击者用手机拍下了事件的全过程,希望知情者能向派出所及受害者家属提供相关证据,“定有重酬”。

  王先生说,事后他得知其中一名打人者是县运管所执法队员刘小春(音)的妻子,而且在追打的哥时,刘到现场参与打人。

  的哥自称挨打两次

  受伤的哥叫杜武,今年36岁,身体瘦弱,身高不到1米6,戴着一副近视眼镜。昨日,杜武还躺在潼南县人民医院接受治疗,面部伤痕累累。

  “三名女乘客30岁左右。”杜武说,当时他拒绝了对方掉头的无理要求,停下车。此时,其中一名女子称丈夫是运管所执法队员,由此,双方引发口角。杜武称,争吵中,三人一齐动手,先是一人搧了他一耳光,把眼镜打掉,接着另外两人扯他头发,勒他的脖子,并扯掉他的外套。杜武不敢还手,拿电话报警,电话被“当场收缴”。杜武说他跳下车,跑到对面马路上,向一位商铺老板借电话报警,但对方见三名妇女来势汹汹,拒绝。

  杜武说,天冷,他跑到出租车旁准备拿衣服,结果三人将他摁倒在街边台阶上,一阵拳打脚踢。踢打过程中,那名自称是执法队员妻子的女子给丈夫打电话,称“有人胆敢拒载。”过往市民见状,忙喊“再打谨防弄出人命。”三名女子分心,血流满面的杜武趁机起身逃往正兴街派出所方向。

  杜武称,三名女子穷追不舍。当跑到华蓉商场时,几人把摆在商场外的货摊挤翻在地。眼看快到派出所了,这时跑过来一身高1.75米左右的男子,将他牢牢抱住,该男子喊“继续打!”接着,拳头又雨点般落在他身上。派出所民警及时赶到,予以制止。

  杜武说,那名男子抱住他后,用膝盖猛顶他的腰腹部,让他痛得几乎晕了过去。挨打过程中,自己的手机、外套及毛衣不知去向。杜称,当时,他的外套中有营业款1000余元,工资1700元。

  当晚,杜武住进医院。事后,杜武得知,后来的那个男子就是其中一打人女子的丈夫——潼南县交通局运管所执法队员刘小春(音)。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:陈国栋    来源: 重庆晚报   编辑:雷蕾
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土
社会·评论推荐